Тоже рукоблудану на тему...
И отсутствие ручки detune у унисона - даже не таким страшным кажется... ))) Посмотреть по крайней мере стоит, покрутить - повертеть... Это же как выбор жены - заранее ничего предсказать нельзя ))))))))
Для глубокой редакции в обоих случаях нужен редактор внешний и librarian (вроде с этим проблем нет?), V-Station в качестве редактора для KS не канает - сразу предупреждаю! ))))
Blofeld к вирусу бы тоже неплохо пошел бы... Но это дело вкуса.
В принципе то же самое что и с KS, что и Virus C - #F0 sysex #F7 EOX по миди туда-сюда... Я бы к примеру пристально поглядел на нову десктоп в нормальном состоянии - КАК РАЗ чисто для души поиграться в наушниках на диване - для тренировки памяти ))) Уж больно там все заковыристо. И сама по себе она довольно самобытная. В разное время на нее плевались (и я в том числе), потом превозносили... Но что то подобрать ей на замену - я даже не знаю альтернативы...можно и нову за 15 тыров. В нове смущает немного смущает возраст, и как там управление?Что с пресетами, хранение, сохранение,и т д.Т е волнует ещё удобство использования.
И отсутствие ручки detune у унисона - даже не таким страшным кажется... ))) Посмотреть по крайней мере стоит, покрутить - повертеть... Это же как выбор жены - заранее ничего предсказать нельзя ))))))))
Для глубокой редакции в обоих случаях нужен редактор внешний и librarian (вроде с этим проблем нет?), V-Station в качестве редактора для KS не канает - сразу предупреждаю! ))))
Blofeld к вирусу бы тоже неплохо пошел бы... Но это дело вкуса.
Характер звука (или общее его направление лучше сказать) KS как раз легко заменяется при желании тем же V-Station. И хотя KS ближе по структуре к V-Station чем Зайцы и т.д. тут есть одно большое "НО": с пресетами совместимость не такая уж радужная как хотелось бы... УВЫ!!! Это ФАКТ! По большей части придется перекручивать!!! А это убивает на корню всю "душевность" ))Ещё раз повторюсь - звук кс нравится, резкий-грязно-холодный,да и весомый плюс- много пресетов готовых, от того же ви-стейшина, который я знаю как свои пять пальцев...