После моих слов, наверное, глупо задавать риторический вопрос, почему же в России так мало хорошей музыки
какое отношение ваши истории имеют к тому, что в России мало хорошей музыки? И кто сказал что мало?
Типа, нет пророка в своем отечестве?
Или думаете ТАМ идиотов меньше?
С моих песен зарубежом, простите, писяют кипятком... А здесь - в России - не все хвалят. И считаю, что правильней не хвалить, а критиковать. а ИМ вот - нравится. И не пойму почему...
. Честно. Ведь недостатков, пока еще, ой как много.
Так может и нам поэтому нравится ИХ творчество больше нашего? Потому что другое, не всегда понятно о чем поется - мозг не так сильно перегревается от глупых текстов))) и т.д.
Кстати, встречала на gearslutz одну тему, в которой жестко опускали Pussycat Dolls. Очень жестко! Типа - поющие трусы, пошлятина, и т.д.
А ведь они, в отличие, скажем, наших Стрелок, Ассорти и иже с ними умеют лучше двигаться и поют куда лучше. Вот и пойди разберись где правда то))
Знали бы зарубежные хвалилишьщики на чем я пишу музыку - у них бы волосы дыбом стали)))...
Так что - главное, - хорошая музыка. Чтобы людям нравилось! А там - хоть, простите пожалуйста,в попу втыкайте шнур от электрогитары.... без разницы!)))
Простите..опять много букв....
rankster2:
rankster2:
rankster2: