Шозанах, какие восьмёрки? Обе модели - шестёрки.Обе восьмёрки.
за эти деньги - лучше behringer truth
Если они официально поставлены в Россию, то подходят! А если куплены через ебэй из АСАШАЙ или из Японии, то могут быть сюрпризы...Event TR6E
Да, говорят, хороши как ни странно эти мониторчики...за эти деньги - лучше behringer truth
Сейчас работаю с Microlab SOLO6, до этого никаких мониторов не слышал.
б.у. или 8020. Разница небольшая.но могу себе позволить потратить только вышеозначенную сумму.
2 Lickweed
TANNOY REVEAL 6D собственно говоря, тоже не совсем укладываются по цене.
Как они на деле? Вы лично с ними работали? Если да - в каких условиях? Буду признателен за информацию.
Так же, очень интересуют отзывы о модели MACKIE MR5. Как они звучат? Насколько оправдана их покупка в моей ситуации?
Мк 2 как раз таки похуже первой модефикации.MACKIE HR824 MKII
если не секрет, то чем хуже? можно субъективно. Я просто сама слышала 624 и 824. Но сейчас их уже нет в продаже. В обзорах вроде написано что mk2 звучат очень похоже и если и немного по-другому, то не хуже.Мк 2 как раз таки похуже первой модефикации.
Quested конечно хороши, но уж больно дорого.. особенно 6-и дюймовый дизайн (S7R) - да и мне моники такого классо наверно и не нужны..
а кто-нибудь что-нибудь слышал про Emes Quartz? Я что-то даж на английском не могу никакого обзора найти... конечно же я послушаю в итоге всё.. но было бы интересно и чужие мнения почитать...
Quested конечно хороши, но уж больно дорого.. особенно 6-и дюймовый дизайн (S7R) - да и мне моники такого классо наверно и не нужны..
а кто-нибудь что-нибудь слышал про Emes Quartz? Я что-то даж на английском не могу никакого обзора найти... конечно же я послушаю в итоге всё.. но было бы интересно и чужие мнения почитать...