Zulu написал(а):
А где в альбомах у них лажовые бэнды и нестроевечь?
Хотя бы та же композиция Ten Years Gone от LZ - первое соло... могу выложить кусочки, как играет Джимми и как я (без всяких претензий занять его место и т.д.)
W.Angel написал(а):
Ну да... Пианист, всю жизнь страдавший, что у него плохо слушалась правая рука, и поэтому его произведения теперь считаются классикой...
Нет – это тоже крайность. Признаемся что мы все любители в той или иной степени и до высот всемирно известных гитаристов всех времен – нам как до луны в силу разных причин. Так вот моя мысль не оправдаться, а сказать – зачем меня «немного хромающего» пианиста сравнивать с лауреатом конкурса Чайковского. Мол, по сравнению с ним ты вообще играть не можешь, поэтому прежде чем «выпускать альбомы» иди и научись играть как он…
Vsemir написал(а):
Дело не в техники исполнения, дело даже не в сведении, и даже не в аранже...
Хорошо - пусть так. Но то о чем вы пишите ниже - это вопрос взгляда на вещи - раз и таланта - два. Т.е. либо я сознательно пишу слушабельную музыку, чтобы через всех "проходило". Я так не могу, как я говорил пишу то, что рождается в сердце и мозге. Приняли-не приняли - тут я бессилен. Либо - это талант - из вас выходит гениальная слушабельная музыка завораживающая каждого рядового человека - и научиться этому нельзя.
Не сочтите это за оправдание, это просто положение вещей. Я сделал альбом на сколько мог честно, его большинство здесь не приняло. Что мне остается - начать слушать Сатча с Ваем? Писать припопсованную музыку? Взять уроки "гениальности"? Нет - начинаю репетировать кое-какие вещи из него для сцены и обдумывать вещи для третьего альбома...
Vsemir написал(а):
Вопросик к Тебе... ты часто выступаешь? Народу много приходит? Ты со сцены видишь как люди реагируют на музыку? Ответь если не сложно. И не обижайся.
Никаких обид. По мотивам первого альбома у меня были дебютные выступления (на моем сайте можно видео скачать или на youtube могу ссылку дать – снимали с двух камер, звук сведен более-менее, так что это не просто любительская съемка)… Но прекратил из-за буквально тяжелости этого процесса. Я играю один под минус с ноутбуком, фанеру рулю по ножному миди-контроллеру. Меняю гитары в процессе выступления. В итоге со всем этим барахлом мне просто не возможно передвигаться. У меня нет ни машины, ни тех.команды-грузчиков. После дебюта были предложения выступать – даже в Москве где-то, но я сознательно отказался.
Как реагируют люди? По разному. От восторгов до постных мин. К мнению и тех, и тех отношусь сдержанно. Но музыка конечно для молодежи специфическая (особенно в Нижнем) – тут у нас царит альтернатива и чтоб со словами (песни). Вполне естественно, что инструментал тяжело идут… И это – вторая причина – не соваться на все фесты и сборные концерты какие есть и куда зовут… хотя возможностей где-то периодически выступать предостаточно… Хотя скоро куда-нибудь сунусь с новой программой – не зря ж дабл-нек покупал – а сец-но, чтоб на сцене лабать «Вчера, сегодня, завтра» (трек №1).
dmrecords написал(а):
темго, хорош 3.14-ть, хотя говоришь ты все верно, и я на 1000% с тобой согласен, но... где наши с тобой альбомы?
Коварный удар… даже я бы сказал – ниже пояса…