Я бы тоже это Джими Хендриксу с его тезкой Пэйджем сказал... Ну порой уши вянут...
Не посмел бы...
Поздравляю с альбомом. В мой плейлист он не попал...
Я бы тоже это Джими Хендриксу с его тезкой Пэйджем сказал... Ну порой уши вянут...
минталитет там вернее здесь обсолютно другой ,порой встечаеш уличных музыкантов с мировым уровнем техники игры а свои то диски всего то за 5 евриков отдают со своим музлом а музло записано на студии было и стоило повидимому не малых денег....
не зёма нихрена ни на домахней записано ,уж в чём а в это я чуть чуть разбираюсь и это уж со своим даром глуховатости различить могу,nikjos написал(а):ну смотря на какой студии. скорее нха домашней.
metalcor74 написал(а):я думаю что ты прекрастно знаеш что у буржуев прежде чем выпустить диск ты должен указать на чём ты это делал а тобиш каой софт использовал если ты его использовал ,должен четко в списке иснструментов на диске указать
Опять экстремизм...W.Angel написал(а):хоть вы меня убейте, но не научившись говорить нехер писать стихи...
Ой – ёёё. Это ж мой первый доход с альбома! Спасибо! Факт очень приятный :о)SoNick написал(а):Сколько было денег перевел по yandex
А это кто? Простите за невежество… А пел я… Вообще мне хотле другой чел помочь с пением (у него голос оч. на Планта похож), но он тоже с группой за альбом засел и я за полгода так его и не раскачал… Пришлось самому…Вокалистом Феклистов был?
Тут согласен. Это был мой первый опыт пения и записи вокала. Пришлось помучиться. Задвинул вокал, т.к. сам слова наизусть знал и стал удивляться, когда мне потом стали говорить, что слова плохо слышно… Ну и потом некое стеснение своего пения – не Плант все-таки :О) Хотя когда миксил сравнивал громокость (баланс) вокала с оригиналом и там тоже Роберт задвинут… хотя, фиг знает, понимают ли его англоязычные люди без текста перед глазами… Короче прихожу к выводу, что над альбомом должна трудиться команда. Не обязательно авторские идеи туда привносить, но быть такими свежими, сторонними слушателями… А то за год работы уши так замыливаются, что уже никакой лажи и огрехов не воспринимаешь…В третьей вещи голос местами погромче надо б.
Значит не зря уроки фоно брал - проникся тогда к класич. музыке… и сочинил такую вещь…5ая выше всяких похвал, божественна.
А тогда - прошу прощения за язвительность :о)W.Angel написал(а):Английская версия сайта вообще не должна включаться
Это я играл после года уроков на фоно... ну негде мне взять профов для других инструментов (с дармсами та же история местами)...Aurendil написал(а):не играй на клавишах сам и давай играть только тому, кто это умеет делать, потому что клавишника я бы уволил...