Плагин для авто-компенсации задержки

Sunshineman

Musicmaker
22 Июн 2005
1.754
816
113
45
Москва — Севастополь
vk.com
Если кому-то интересно, вот здесь я обнаружил информацию http://www.protoolerblog.com/2008/06/04/adc-in-pro-tools-le/#more-1000
о VST плагине который работает в Pro Tools LE/M-Powered через Wrapper Fxpansion.
Примочка эта (демо здесь http://www.mellowmuse.com ) осуществляет автоматическую компенсацию задержки. Схема работы проста - плагин устанавливается в инсерт (плагин должен стоять последним в инсерте) на каждый трек где нужна компенсация, на треках где имеется задержка нужно вписать значение этой задержки (максимальное значение 8192 samples), и всё. Я попробовал - работает вроде нормально. :pleasantry:

2 раза кликаешь на цифре под фэйдером в микшере (win: ctrl+click) - и узнаешь задержку для данного канала...

Вложения

• Dean_Florida_1.jpg
    Dean_Florida_1.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 104
Ну а она через инет регится, в смысле демка? У меня просто сейчас инета нема на макаке:umnik2:

Демка регится, если заплатить 30$

digisystem написал(а):
Я тупой. Можно пошагово?

Удерживая клавишу Command  кликаешь дважды на значение параметра Vol

p-22.jpg

и получаешь

p-23.jpg

Купил себе этот компенсатор, но только для РС. Ни фига не пойму, то работает, то не работает. После сохранения сессии всё слетает. Делаю всё как показано в видео туториале. (Pro Tools M-Powered+Duendo+Powercore+UAD1) Может кто-нибудь разобрался с ним, откликнитесь Ау?

Tigr,

работает работает.. сам щупал :) друг ( обладатель) вроде как чтот сказал про проблему с окзилери... на счёт этого проверте:) а так на треках всё отлично подгоняет.. на PC

Последнее редактирование:
... кстате идея на столько простa, что диги стыдно должно быть за такой недостаток... но об этом не здесь :) извините

Последнее редактирование:
Tigr,

работает работает.. сам щупал :) друг ( обладатель) вроде как чтот сказал про проблему с окзилери... на счёт этого проверте:) а так на треках всё отлично подгоняет.. на PC

Ага. Вот с этого места подробнее пожалуйста. Так как Hitmixer и я уже всерьез обеспокоены не рабочим вариантом ОФИЦИАЛЬНОГО плагина в тулзе :-). Проблему детально читайте несколькими постами выше :-)

Esolate,

к сожелению не могу помочь так как сам не имею этого плага, думаю на форумах Про Тулз или Gearslutz активно обсуждают этот вопрос :)

узнал, что выпущена обновленная версия. те кто купил лицензию - качают с сайта и вводят свой старый код. все работет

Скачал, поставил версию 1.2, уже получше будет, но всё равно надо какие-то танцы с бубном вокруг танцевать. Родные демо сессии вроде работают, но как только начинаешь ставить плаги UAD, PoCo и Duende всё работает либо через раз, либо криво. Написал автору письмо, мол так и так не работает, он попросил выслать картинку экрана и сессию без вавок, чтоб посмотреть маршрутизацию. Выслал я ему это всё, на что получил ответ, что он будет изучать ситуацию. Пока тишина.
Может кто-нибудь пытался запустить сие на Маке(желательно с UAD, PoCo или Duende)?

Всем привет, вроде уже и Rtas-версия скоро должна выйти: http://www.mellowmuse.com/ATA.html
Ну а что там по работе Hitmixer, есть улучшения?
Как программа регится? К примеру хочу как бы на три машины поставить, одна машина с двумя системами(PC\MAC) с инетом, а другая Mac без инета?
Какие нюансы?

Фигня это, а не компенсация, если есть враги можете предложить им потрахаться с этой приблудой:dash1:
Всё там нормально региться (серийник), да вот только вместо новой версии, которую обещал автор к сентябрю, он только морду сайта обновил, да отбивается от тех кто купил и не получил ожидаемого.
Решить проблему удалось только покупкой HD1. И то мечты по поводу того что Powercore через VSTtoRTAS будет нормально работать, обломались. Для того чтоб Powercore нормально работал (на ауксах) нужно выставлять большой буфер, а при большом буфере компенсации в 4096 недостаточно, вывод, теперь продаю Powercore .

• Like
Реакции: digisystem
Ну что, кто-нибудь ещё купил и попробовал? Вроде версия RTAS вышла.
Что там со стабильностью. Какой тип регистрации? Off-line или уже on-line?

Попробовал только что РТАСную демку. На первый взгляд неплохо работает.

To authorize drop your ATA license key file in the same folder.
See your purchase confirmation email on how to download your license.

• Like
Реакции: Tigr
Hitmixer написал(а):
И то мечты по поводу того что Powercore через VSTtoRTAS будет нормально работать, обломались. Для того чтоб Powercore нормально работал (на ауксах) нужно выставлять большой буфер, а при большом буфере компенсации в 4096 недостаточно, вывод, теперь продаю Powercore .
У меня HD2 и PowerCore, прекрасно работают на буфере 256-512, компенсации всегда хватает. Странно это слышать. Попробуйте буфер поко поставить 2x.

скажите а смогу ли я её дома поставить на 2 компа разных? один PC, a другой MAC ? или надо 2 лицензии покупать?

Сейчас просматривают