Ежели Линкс-студио написали эксклюзивно для вас 64-битные дровишки, то я только рад... Иначе Ваш отжтг смотрится как-то неорганично:wink3:....не, ну реальный отжиг... :focus:
А вот для автора темы могу только повторить: Вам Мбокс 2 Про - и по цене, и по качеству, и главное - по отношению последних к необходимой сфере применения...+!
По моему и 32 ничто не дерижит :this::this::this:
Ulysses65,Ulysses65 написал(а):http://www.lynxstudio.com/support_downloads_results.asp
Gamlet,
если у синта какие-то интересные конвертеры (типо как у семплеров были 32-битные) - то чтобы
Gamlet,
эээ, кажется, нет. хотя ладно, на данном этапе скорее всего не удастся услышать разницу между цифровым и аналоговым входами. если у синта какие-то интересные конвертеры (типо как у семплеров были 12-битные) - то чтобы сохранить эту тему лучше писать по аналогу. вообще у меня раньше была Миа - это типо того же от Эхо, - там пара синтов шла в пульт, оттуда в аналог вход. цифра была зацеплена на себя - таким образом можно было записать то что шло с выхода карты. если у вас по-другому - тоже хорошо, следите, чтоб не было обратной связи в пульте/карте.
я там был не единожды. Вы хотите сказать, что где-то нашли 64-битный драйвер?.. хотя бы для какого-то интерфейса Линкс?.