Metal Amp Room

Меня когда отправили на страницу paypal, там было написано 199. Неужели на следующем шаге добавят? EU - по-моему европейский союз, мы разве в него входим?

sekrett, ну как демо то? Стоит брать?:to_become_senile:

SoNick,
Я в суппорт написал, что типа хочу новую версию заценить, мне прислали вторую демку, можешь тоже попросить. Пока не слушал.

сорри, а кто мне может пояснить как сию весчь купить? а по английски не бельмеса....где взять энтот айлок...ну вообще по технологии....и эта....может кто выступит посредником?:blum:

sekrett, ну как там?
Chehov, на сайте производителя, а ilok например в muztorg.ru

Попросили выложить сюда семпл. Обработок нет.
Неоднозначные ощущения от сабжа.

Вложения

• amp.rar
    amp.rar
    913,1 KB · Просмотры: 125
SoNick, огласите настройки, пожалуста, чтобы неодназначность прочувствовать :) гитара и пред....

dmrecords, первые попавшиеся :girl_smile: Пред long stch, jaguar, sh4 в бридже.
Неоднозначность скорее всего в том, что это эволюция, а хотелось бы революции. Хотя плюсом конечно является то, что кабинеты не импульсные, и поэтому сомнительно платить за такую фичу $200... вот и все :buba:

Последнее редактирование:
SoNick, в смысле еку на бошке, и как мик установлен
у тебя верхов мало

dmrecords, ага мало :beach: , не помню настроек, но верх легко добавляется в любом нужном количестве.. :mail1:

Xides, нет, все норм.
На всякий случай лежит еще и тут

Как оказалось в сабже есть пресеты, что-то я их не замечал.
Видео о metal amp room можно посмотреть тут (55мб).

8 прессетов из сабжа, наугад, все прелести и недостатки прессетов. Звук как он есть, без обработок. + Рифы

Наруленый, но сырой звук в теме уже проплывал :girl_devil:

Вот картинка плага.
44426647ex6.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
:friends: Перемучал кучу демок - закидал письмами суппорт - в итоге игрался с Metal Amp Room вместо 10 дней - 50! :mosking:

Сегодня уже мой он ПО НАСТОЯЩЕМУ! :to_pick_ones_nose:

P.S. Для меня, главное его качество - эмуляция кабинетов!
Возможно и не везде они походят, но зато ЗВУК не портят никогда!
Ест мало - можно ставить МНОГО и сочитать как угодно (но обычно справляется и один)

Одним словом - за ним как за стеной - отрулил звук и все время нравится (и через неделю тоже)!!!

Все чего не хватает - прекрасно достается ЭКВАЛАЕЗЕРОМ после плага - звук при этом не престает быть ГИТАРНЫМ!!! :tender:

• Like
Реакции: Litosh
Маленькая демонстрация возможностей и вариантов применения MAR!
В данном случае Metal Amp Room использовался как кабинет!
Два одинаковых трека с двумя одинаковыми GearBox (без кабинетов).
Сначала звучит левый MAR (на картинке слева) следом правый, а потом ПРОСТО вместе!

Кроме GearBox и MAR больше ничего нет, поэтому если хочется подправить звук EQ или громче чем-то сделать - так это пожалуйста самостоятельно!

Принцып взаимодействия положения мокрофонов такой, что картина звуковая меняется КАРДИНАЛЬНО при движении любого в любом направлении!
Поэтому вариантов МНОГОоооо ....... это просто один из многих :pardon:

В примере основным является правый кабинет, в левом 1-й микрофон почти в таком же положении, а второй (так как входит в противофазные взаимоотношения с остальными) настраивается на удаление тех частот которые не нужны в звуке! (поэтому звук левого кабинета СТРАННЫЙ)

Стерео трек использовался, так как предполагалась демонстрация Стерео возможностей MAR, но задержка от сдвгов микрофонов начала уводить кабинеты в разные стороны! Стерео накрылось и поставилось МОНО! :pardon:

Исходник - 000
Пример - Mar 3

Вложения

• 000.mp3
    000.mp3
    363,3 KB · Просмотры: 116
  • MaR 3.mp3
    MaR 3.mp3
    1,1 MB · Просмотры: 143
  • Like
Реакции: ruuk, NuSound и SoNick
krasnodon1,
спасибо. достойные примеры наконец. из некоторых даже можно достаточно неплохую кашу сварить)
как спикосим заинтересовал. цену напомни плиз:)

камрады у кого есть этот прибор.
вот ссылочка на дисторшен записанный в линию
http://buncker.odio.ru/guitar_raw.rar
не могли бы вы прогнать через метл амп рум режиме спикерсима?
интересует звук яркий, с нормальным презенсом (то, чего имхо не достаёт импулсам)
если не лень, то н аразных кабинетах\микрофонах
спасибо!

Однозначно лучше крутить самому!
В удобстве управления и послушности вся прелесть....
(если бы так импульсами управлять можно было ...!!!??!!!)

В примере кабинеты чередуются также как в моем примере выше: один => второй => оба! (работают оба микрофона)
Вариантов расстановки ........... много
Кроме кабинетов MAR больше ничего не применялось!

http://www.sendspace.com/file/42wi0o

• Like
Реакции: buncker
buncker, сделал видео с аудиорядом.
Первый круг - двигается левый мик, второй круг - двигается правый мик, третий круг - двигаются оба мика(с положениями относительно друг друга не заморачивался). Со вторым кабинетом все проделано тоже самое.
Настройки: input gain на треке +7, громкость трека +6,02. Имхо весьма полезное видео. Видео и аудио максимально синхронизовано, но возможна минимальная задержка 1-100ms между картинкой и звуком..

Ссылки: http://files.mail.ru/7H30DX
Тоже самое на sendspace: cab1, cab2.
Размер каждого видео в архиве 17мб, при распаковке 90-115мб.

Написал обзор, там же и видео выложенное в предыдущем посте.
Кому уже кидал линк - можете его пропустить :party:
Приятного чтива.:big_boss:

• Like
Реакции: hrg, fakeitback и Cosmo
хм. не знал что это енгл в основе, я почему-то думал что 5150. Впрочем ампсим там не понравился, а вот кабы действительно хороши. 2й мик к слову сдается АКГ 414.

Khaoskult, да так и есть, это 414. Поправил описание.

Чьёрт! Как я хочу попробовать MAR! Но у меня нет iLock. :to_take_umbrage:

Может ступлю, но все же:

Есть USB-ключ к Кубу-4. С ним смогу ли я запустить Metal Amp Room?

Спасибо.

Сейчас просматривают