Мне тока што привезли долгожданный Ux1 из штатов)))
После Delta 44 карточка звучит однозначно лучше, музыкальней что-ли... Зато, может быть, не так "честно". Буду сводить и на том, и на другом, драйвер переключить не проблема. По входам судить пока рано, делал в одном проекте запись с двух карт (каб/ АРТ мик пре/Delta vs каб/Toneport mic pre). Вроде бы с тонпорта более читаемые гитары получаюцца, хотя резковато по звуку, но это может я так накрутил преамп тонпорта...
ИМХО, тонпорт более заточен под дела гитарные

, чем дельта - у микрух то есть еще аналоговая обвязка, вроде так называецца... Ну и выход собственно тоже, все же процессор должен красиво гитару в миксе рисовать, иначе брать не будут...
Мониторный рутинг у тонпорта - говно, работать просо невозможно, выкручиваешь панораму мониторинга - он и поток на запись панорамирует. Настроек с гулькин хрен, одним словом, приблуда для пиндосов... Развод на плагин плохо замаскированный... Я рассчитывал Line ins юзать одновременно по ASIO - хренушки... простите за эмоции
Продолжите тему плизз про конвертеры итд, очень нужно, в поиске найти проблематично... Софтовый он все же или нет? Вроде бы нет, например, Hum REeducer с анализатором профиля наводок, будучи софтовым, обязательно напоминал бы о себе треском в загруженном проекте и по VST Perfomance...
спасибо за внимание
PS: да, я так понял, что максимум для Line6 - это DUAL TONE, и при наличии UX2 тоже невозможно писать одновременно более 2х источников?