Есть 3 варианта. Заказать непосредственно с сайта. Купить на ебэе, видел недавно. Обратится к Петру Репину за помощью. В наших интернет магазинах их я не видел.
если я вас понял вам просто нужно установить дровину для сей опции. после установки она появляется в панели управления. При запуске появляется весьма незатейливый интерфейс где можно выбрать настройки и сбросить в трей. В таком состоянии она находится до перезагрузки системы. я обычно сначала ее запускаю а потом м3 и хост. как называется не помню, приду к себе в студию посмотрю если нужно. Хотя на корговском сайте качнул эт точно...Как в итоге была решена проблема?
кто-нибудь такую операцию проводил?
http://karma-lab.wikidot.com/korg-m3:expanding-the-internal-sd-card-to-2-gbyte
что без него использование Кармы все более походит на ловлю рыбы в мутной воде
Наверное, флешка накрылась.браты всем привет!мой корж ёкнулся!,не грузится до конца!:dance2:отвёз в гарантийку!,интерестно чё с ним!???,слава богу год не прошёлл.
А я вот на днях сравнивал лоб в лоб M3 и Motif XS. Впечатления остались неоднозначные. Ямаха на мой взгляд более универсальная, но тембры на ней более жидкие и пластмассовые чем на корже. M3 меня в принципе устраивает, но есть одно но - не нашел я на нем адекватного пианина. Может плохо искал или что-то с настройками было не то?
слух вельвет, ты хорошо м3 понял?,просто я подумал что если ты кнопки затёр ,то наверно знаешь ,-как семплы экспортировать???и можноли постирать там дрянь всякую???,у тябя доп платы стоят какие?и вообще далеко ли ты от меня живёшь?:help:соболезную и поздравляюreved:
у моего модуля за три года только один косяк - на особо часто используемых кнопках надписи стёрлись.