Указанных инструментов кроме М3 я не знаю, но что заметил по сравнению с современными виртуальными типа Нексуса. Звучат они классно. Но если включить рядом танцевальную комбинацию от НЕКСУС и МЗ, - Корг звучит значительно лучше.А вот такой вопрос:
Есть ли смысл покупки данного синта сейчас для всяких атмосферных звуков вроде падов, струнных, хоров и колокольчиков из предыдущих поколений Коргов- М, Т, X, N серий из 90-х? Есть в нем все эти мультисемплы?
При условии, что уже есть в наличии Wavestate и плагины Triton Extreme и Trinity?
Перестало скачиваться с яндекс диска, второй день не могу открыть видео. Раньше проблем не было. Есть ли возможность у Вас перенести видео на другую платформу?
С трудом, но получилось скачать. Спасибо за обучающее видео и за то, что поддерживаете ветку korg M3.Перестало скачиваться с яндекс диска, второй день не могу открыть видео. Раньше проблем не было. Есть ли возможность у Вас перенести видео на другую платформу?
Странно. Я не удалял. ПопробуюПерестало скачиваться с яндекс диска, второй день не могу открыть видео. Раньше проблем не было. Есть ли возможность у Вас перенести видео на другую платформу?