Вопрос второй - как понять по пиан ролу насколько сползла нота 1 и нота 2 от начала и какое число должнобыть в квантовке?
Как сделать так чтобы они оставались в тех значениях в которые я их установил?
Семплы тоже лежат на флешке. Самый большой файл. При обновлении до второй версии операционки количество мультисемплов изменилось, и сами семплы немного тоже. Об этом есть статья в вики на сайте кармалаб. Соответственно файл стал больше. Сравните образы флешек под первой и второй осью.система, программы, комби сидят там, и по восстановлению любой версии, проблемы нет никакой. Зашиты только сэмплы. Все остальное элементарно лечится и устанавливается
Господа, как сделать init для программы? То есть удалить ненужную программу, и на её месте создать пустую ячейку
Попробуйте так-
в ползовательских банках найдите пустую ячейку и через команду меню перезапишите её по адресу той прогры что требуется удалить/
А можно ли сохранить тембр (в отдельную программу) который я нарулил в режиме секвенсора в control surface ?
Да, Лоджик пишет с небольшим отставанием. Это было зачем-то реализовано именно так. Есть предложение поиграться с параметром Recording Delay и отключить программный мониторинг(software monitoring). Должно помочьЗдравствуйте!! подскажите решение!! В Logic 9 добавляю 2 трека: один трек с M3 Editor (software) , второй Audio. Веду запись на midi дорожку (все по метроному), затем делаю квантайз, подправляю огрешности. Но Вот незадача, когда начинаю записывать Audio (почему то Audio дорожка записывается с отставанием от метронома и приходится постоянно ее двигать ( не очень удобно-то). Пишу при буфере (256) подскажите ,"плиз", решение!! Заранее спасибо
Да, Лоджик пишет с небольшим отставанием. Это было зачем-то реализовано именно так. Есть предложение поиграться с параметром Recording Delay и отключить программный мониторинг(software monitoring). Должно помочь
Посмотреть вложение 57413
Ув. EquinoxPDA, вы когда-то в ветке про корг кром писали про програмку-утилитку MakeOptionPCM.exe. Если она действительно существует и ее удастся найти, то если я правильно понял то на вкладке MEDIA рядом с STEREO Piano Brass and Woodwinds появятся преобразованные этой утилитой сэмплы в формате PCM которые я скопирую с компьютера на внутреннюю SD карту 2ГБ (около 1,6 ГБ сэмплов), и которые я могу автоматически грузить в память при включении инструмента? Появится ли возле них квадратик, чтобы я мог поставить отметку Autoload, только для тех. сэмплов в формате PCM Korg, которые мне нужны будут при включении M3, будет ли работать колесо прокрутки?(или без новой ОС это невозможно), и должны ли быть PCM "глубоко спрятаны" в PCG или свободно лежать на SD-карте. Много непонятного. Поправьте, если где ошибся (только если можно поподробней, как для новичка). На зарубежных форумах про корг krome активно обсуждается эта утилита, (хотя 2 месяца назад ни один поисковик не знал о ней), и главное где ее найти??? Спасибо.
Пользователям она не будет доступна.На зарубежных форумах про корг krome активно обсуждается эта утилита, (хотя 2 месяца назад ни один поисковик не знал о ней), и главное где ее найти?
РСМ файлы не могут быть частью PCG файла. Смотрите структуру и типы поддерживаемых файлов в мануале.и должны ли быть PCM "глубоко спрятаны" в PCG или свободно лежать на SD-карте.
Утилита только для KORG Krome. В результате её работы на выходе получаем два файла: SAMPLE.IMG и META.IMG. Будьте внимательны - семплерные данные библиотек для М3 имеют расширение *.KEP.чтобы я мог поставить отметку Autoload, только для тех. сэмплов в формате PCM Korg, которые мне нужны будут при включении M3
Об этом написано там где она лежит.На офсайте Korg висит операционка 2.0.4. Стоит ли заморачиваться и ставить её если у меня 2.0.0 ? Что она дает?
При записи вокала, либо других инструментов - все ok, Проблема именно при записи с editor !!! На Вашем скрине при буфере в 1024 , конечно понятнна задержка, у меня буфер 256
Да чуть не забыл сетап: macbook pro середина 2010 core duo 2.9 ; ram 8gb, ssd карты (apogee duet 2,tascam fw-1082, пробывал через обе - результат один), korg подрублен через usb к буку, выход audio - с korga через аналог в дибокс(пассивный) radial multimedia затем в карту (без дибокса шла наводка эл.сети в тракт в районе 80 герц)
Доплату нужно-бы снизить долларов на 200 - вот сколько стоит НОВЫЙ с гарантией http://www.muztorg.ru/cat/details/A030499/, а так, обмен более чем равноценный.ВОПРОС ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ:ПРЕДЛАГАЮТ ОБМЕН МОЙ KORG M3 61 БЕЗ РАДИАСА И EXB-256 НА БОРТУ НА ЕГО KORG KRONOS 88 ПЛЮС МОЯ ДОПЛАТА 2200ДОЛАРОВ.В интернете пересмотрел все про кронос и оазис.