Последнее редактирование:
Порт подпалить не могли. А вот сбить дрова могли. Все же не зря в мануале всё это пишут. Ну и кабель желательно покупать дорогой, хороший. У меня с тонким сопливым кабелем тоже были сбои с М3. Поменял кабель - все отлично.там в мануале написано что нельзя отключать с не выгруженным софтом....(Editor), у меня наверное так и получилось... как думаете, я не мог подпалить порт USB? Вообще какие мысли??
Стоит Win7, 32 бита лиц, М50 определяется, друг принес свой М3, тоже определился....
....там в мануале написано что нельзя отключать с не выгруженным софтом....(Editor)
... как думаете, я не мог подпалить порт USB?
Спасибо! Сейчас буду пробовать!
С флэшками проблем в работе нет. Дрова тоже переустановил. Включил "USB storage mode". У ПК дополнительный диск не появляется ......Откатил операционку на Корге. По новой апгрейд сделал.
Это значит USB-host М3 не работает??? Гнездо прозвонил тестером - нормально все. Что можно предпринять, может батарейку извлечь, обнулить так сказать, или не надо самодеятельности?
С виндой все ОК ........на всех другие клавиши определяются
Попробуй ещё одну комбинацию кнопок М3 но она ресетит контроллеры и банки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Дальнейшие действия приведут к полной очистке всех заводских банков COMBI и PROG, а также настроек эффектов M3. Перед применением сохраните настройки и содержимое банков M3.
1. М3 выключен
2. Зажать кнопки Reset Controls + 1 + 2 (ifx1 и ifx2) и включить питание M3
3. При загрузке появится надпись "writing to internal memory" 2 раза
Всё. Банки и эффекты очищены.
А батарейка тут не при чем.
Если в М3 реально глюк затусил - я бы сделал downgrade. Как это делать написано здесь. Затем апгрейд к оси 2.0. Затем апгрейд к оси 2.04. Если сделать всё верно - должен быть как новый.
Не забывайте бекапиться перед проведением всех операций с осью!!!
Если же не помогло, и М3 не видится ни на одном компе(попробовать несколько разных стоит) - тогда вам однозначно в сервис. Без вариантов.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
Эта фича не ресетит ось(вместе с глюками). Ресетит только все данные.
Russian Pianist, ..... еще я нарыл в корге где он восстанавливает (как я понял) данные на на SDD!!!....
Сложности с подключением к компу по по FireWare
По миди все хорошо,конектится работает все видит.
По FireWare не в зуб ногой,не видит дивайс комп.М3 плату видит,комп адаптер FireWare видит(как там его IЕЕE 1394),А вот в процессе установки дров отказывается увидить корг и все.
Не думаю что беда в проводах.
Комп на винде 7,64 бита.А на коробке платки FireWare написано ПОД XP.НО не должно же это так глабально влиять на ФИЗИЧЕСКИЙконект(или может?)
Подскажите.Очень надо.Спасибо
Переставьте референс для одного из банков на Radias вместо EDS(это в глобальных настройках). И будет вам счастье. Только учтите что при этом банк обнулится. А еще лучше скачайте любой банк программ для EXB-Radias. Сразу будет пачка тембров
о-хорошему там изначально банк I-F значится как банк Радиаса
Только если до этого плата Радиаса не была установлена - банк автоматом переключился на EDS, как основной вид генерации звука. Поэтому при установке платы надо сменить референс для банка.
Покупаем со скидочкой :http://www.karma-lab.com/forum/annou....php?f=31&a=98
Подскажите пожалуйста, диски с туториалом (3)пересылаются за пределы США только посылкой или можно скачать?