Вот еще буржуи предлагают
Да...немного тягостное впечатление производит если всю демашку послушать:secret:
Вот еще буржуи предлагают
Ох уж эти Австралийцы. Может я не прав, но сложилось впечатление, что просто паренек засемплил пианинку и слегка эффектов на нее навертел. И продает теперь не за дорого.Вот еще буржуи предлагают: http://kimlajoie.com/pianos/
Да, арпеджиатор радиаса синхронизируется по темпу, абсолютно верно. Тут просто настройка кто будет ведущим из инструментов, а кто ведомым. Но я не уверен, что его ноты пропишутся в М3 - скорее команда на запуск - ведь арпеджиатор независим от М3...:bye:
Желающие приобрести библиотеку для M3, пишите мне на мыло. Через две недели, будем приобретать. На данный момент в доле : Sergey 1959, klad.
Братцы выручайте!!!!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=e9yrnxTZEfc&feature=related[/media]
:lazy:
Братцы выручайте!!!!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=e9yrnxTZEfc&feature=related[/media]
:lazy:
Ну допустим...А с другой стороны, использовать его только как тон-генератор дорогое удовольствие(особенно учитывая весьма неплохие VST инструменты).Это все таки не самограйка какая нибудь, а серьезный инструмент и возможность интеграции его больших способностей в работу с внешним(явно более крутым) секвенсором тиба CUBASE, должна быть более доступно организована. Хотя возможно она и есть, только не очевидна. Надо бы мануал поштудировать повнимательней, да все некогда. Вот и надеюсь,что найдутся добрые люди, которые знают побольше моего и не поскупятся своими знаниями поделиться!!! Вот такие дела
Есть кто шибко грамотный???...АУУУУУУУ ЛЮДИ???
8гш
Между прочим -обижаешь:у нас в ОЦИОНАЛЬНОЙ РАДИАС тоже 256 звуков!
[media]http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/beee.gif[/media]
Да, если бы к нему можно было еще монитор подключить, чтобы внутренним секвенсором управлять, то вааще...Нет, М3 это отличная станция для любого музыканта. Спасибо всем за поддержку!:focus:
!
Да, если бы к нему можно было еще монитор подключить, чтобы внутренним секвенсором управлять, то вааще...
:crazy:
Там слева от пэдов две кнопочки. Верхняя отвечает за то, как будет реагировать пэд на нажатия - с фиксированной силой или нет. Светодиодик еще чуть левее кнопочки как раз покажет. :big_boss:В КОРГ М3 мня, лично в моем М3, не знаю как у остальных, смущает одно обстоятельство, что бы выдавить звук из пэдовой клавиши, приходится иногда принимать просто необыкновенные усилия. В чем причина не знаю. Может это брак в моем инструменте, а если с этим сталкивались другие, вопрос, в чем причина и как решить эту проблему?
Опа... У меня все замечательно работает без калибровки. :to_become_senile:Вообще то, для начала, нужно откалибровать пэды.
Опа... У меня все замечательно работает без калибровки. :to_become_senile:
а вот в мануале редкий гость
Ага...таже история-но не брак-это точно-ибо в сенсетивном режиме-вроде как чувствует/не знаю как у остальных, смущает одно обстоятельство, что бы выдавить звук из пэдовой клавиши, приходится иногда принимать просто необыкновенные усилия. В чем причина не знаю. Может это брак в моем инструменте, а если с этим сталкивались другие, вопрос, в чем причина и как решить эту проблему?
А кто сказал, что они не должны работать? В мануале описано все очень подробно, в каких ситуациях и для чего она предназначена. Калибровка - чувствительность пэда к касанию.
С пэдами проблемы конкретные, давить надо с таким усилием, сто через минут 10 уже суставы в пальцах болеть начинают, даже если PAD MODE? кнопка слева включенна на vel.fixed и если даже выставить значения vel. на страницеР1 в программме. я на это факт обратил внимание еще когда приобрел инструмент, может правда где то что то надо поднастроить, а не знаю как и что, причем еще не каждый пэд из 8 отвечает, но давить на него большим пальцем, терпения хватает на 10 минут. в чем проблема? Что значит откалибровать? Может в глобальных настройках что то изменит? кто толково разъяснит причину подобного деффекта?
Так я и говорю, что у меня они чувствительны к касанию. А если у человека е чувствительны, то, возможно, просто режим этот выключен. :declare:
О каком режиме речь идет? Где он может быть отключен, скажите пожалуйста?
К сожалению у меня нет INT-F 068 Future Rezzo. А режим vel.fixed как раз делает пэды не чувствительными. Попробуйте vel.sens :crazy:Берем программу INT-F 068 Future Rezzo. Ставим PAD MODE в vel.fixed, смотрим...
Откалибровать-это значит придать МАКСИМАЛЬНУЮ чувствительность(как раз что бы не дубасить со всей силы)
То что дали тебе ссылку на мануал-это ГЛОБАЛЬНЫЙ режим-нажать КОМАНДЫ МЕНЮ и выбрать КАЛИБРОВКУ(а сама процедура-по очереди слегка нажать все пэды а потом DONE)
.
[media]http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/rofl.gif[/media]
Огромное спасибо вам друзья! Все получилось влет!!!!! На пэдах играю сейчас с огромным чувством глубокого удовлетворения, как на клавишах, легкое прикосновение и звучит, чуть сильнее ударил-динамика! Просто все велликолепно. Если бы не этот форум и Вы друзья, я неизвестно когда добрался бы до 666 страницы всей этой библии, да прости меня Господь. А то когда купил инструмент, назначение этих белых квадратов сразу интуитивно понял, но когда столкнулся с проблемой, как на муравейник присел:hunter:
Серьезно, огромное спасибо Всем-вытащили....:gamer1: