Скидки и распродажи (5 онлайн)

Это какие? Хочу померять вычитанием)
У PA много вендоров. Но не все одинаково полезны.

Flexverb стоит каждого доллара из пяти) на распродаже) тут скорее ждать скидок, и знать что хочешь. А не бездумно скупать все по 5. Так то да. Ибо , less is more.
У меня относительно недавно был случай, в противовес сказанному выше. Камраду по цеху Alex_HS оч нужен был Uadx Oxide Tape Recorder. И я купил за 5$ waproduction heat2. На сдачу как gift дали этот самый Oxide, а heat2 я даж не планировал устанавливать. Но потом появилось окно в рабочем слоте, и я не только установил и затестил heat2, а даже микс с ним в продакшн ушел) вот так бывает)

Насчет ревера согласен, он вообще отбивает свои бабки в плюс легко)) Ну Ssl там то цены у них без скидок по 200-300 - без скидок дорогова то) У меня так с Sonnox Inflator вышло, купил за копье - а по итоге он везде - самый юзабельный) Плагины с 1й ручкой кайфа люблю больше всех))

PA - что потестить? ну Там по вкусу Brainworx, SPL, те же как вариант Shadow Hils, куча Channel Strip, типа Focursite, SSL и тп, но вот SSL не давно смотрел видео Видео Андрея (Andi Vax), он в лоб тестил ssl, в лоб так с аналогами (waves, uad, что то еще), так вот они вообще другие в отл от ssl, магия ssl )))

• Like
Реакции: SoNick
  • Like
Реакции: tony_ns

Сейчас просматривают