Скидки и распродажи (7 онлайн)

По AAS, оказывается есть кроссгрейд с выше упомянутого Objeq Delay (который кстати 3 года назад free бонусом в PB шёл) за 39$ до Multiphonics CV-2 (+ free апгрейд до CV3 когда выйдет).
Хитро )
(А с нуля CV3 по текущей скидке 129, и reg 199).

Нужен заход в акк чтоб скидочная страница отобразилась (и дилей в акке соот-но).
https://www.applied-acoustics.com/portal/offers/

На PB например такого лота нет, и только апгрейд CV1>CV2 стоит 79$.

Кстати на PB счас Steinberg Backbone бонус к платной покупке, неплохой подарочек. (если у кого ещё нет)

UPD
Ещё у Korg апгрейд до V5 бандла за 149$ с не только legacy бандла (на офсайте), но и просто с сингл лицензий (M1, MS20 etc) в PB:
https://www.pluginboutique.com/prod...-5-Crossgrade-from-M1-MS-20-Opsix-Native-More
Вроде неплохо учитывая сколько уже понаделали после легаси.

Последнее редактирование:
это тот что бесплатно раздавали до этого? или то что-то другое было от Steinberg ?
Хм бакбоне чёт непомню...какието библы да, было. Но, честно может непомню. (и гугл невыдаёт)
Хреново поиск неработает

• Like
Реакции: SoNick
Продублирую

Output Movement на оффсайте бесплатно. Не понятно до какого числа.
Обычно цена 149$
Выбирать Европу, если совсем нет, то UK

1738677883065.png

• Like
У пресонуса беслпатно дают с картами оч давно его
Блин, там же дофига всего. Совсем забыл, спасибо! Пойду ставить и качать.

Вот че там дают от presonus:
Plugin Alliance - Brainworx bx_opto, SPL Attacker Plus, Maag Audio EQ2, Brainworx bx_rockrack v3
Lexicon MPX-i Reverb
Output Movement
Klanghelm SDRR2tube
iZotope Neutron - Elements - Studio Magic
Native Instruments - Replika
Cherry Audio - Voltage Nucleus
Melodics - Studio Bundle
KV331 Audio - SynthMaster Player
UVI - Model D
SoundSnap - 3 Months Free Coupon
UJAM - Virtual Bassist - ROWDY 2 - Studio Magic
Cherry Audio - Surrealistic MG-1Plus - Studio Magic
Arturia - Analog Lab Intro - Studio Magic
Ghosthack - Essential Sounds - Studio Magic

Парни, тут UAD ОПЯТЬ БЕСПЛ АКЦИЯ, 1176

Забирайте, веди скоро мы увидим как их продают предприниматели:):)

p.s какой смысл раздавать бесплатно плагины? они же отпугивают норм покупателей, те кто за халявой бегают- оч плохие покупатели. Вчем подвох? Это из серии скачали бесплатно а потом что-то купят? нет не купят)))

они же отпугивают норм покупателей
там "отдельный продукт". У него и активация machine id, в отличие от 1176 collection, состоящий из трех версий 1176, но не умеющий machine id.

SSL X-Gate - 19.99$ вместо 129$
SSL X-Saturator - 9.99$ вместо 119.99$
SSL X-Limit - 19.99$ вместо 99.99$
SSL X-Phase - 9.9$9 вместо 159.99$
SSL X-Valvecomp - 14.99$ вместо 119.99$

На оффсайте. Сайт пока лежит..

1739553815549.png

1739553832399.png

А с учетом акции "3 за 2" выходит интереснее

1739554162376.png

p.s какой смысл раздавать бесплатно плагины? они же отпугивают норм покупателей, те кто за халявой бегают- оч плохие покупатели. Вчем подвох? Это из серии скачали бесплатно а потом что-то купят? нет не купят)))

Бесплатная "раздача конфет" это надёжная стратегия в продаже IT-продуктов (плагин тоже IT-продукт). Я не музыкант, поэтому на музыкальные темы не пишу. Моя работа Marketing Data Scientist, я заменяю маркетологов на Ai-системы аналитики и предсказаний. К любому IT-продукту можно подключить несколько тысяч различных метрик, на базе которых будет выстраиваться дальнейшая маркетинговая стратегия. Вот к примеру несколько метрик:
  • TAU (Total Active Users) - общее количество активных юзеров (которые пользуются продуктом).
    • PAU (Paid Active Users) - платные активные юзеры.
    • FAU (Free Active Users) - бесплатные активные юзеры.
  • TIU (Total Inactive Users) - общее количество неактивных юзеров (купили/скачали и не пользуются)
    • IPU (Inactive Paying Users) - платные неактивные юзеры
    • IFU (Inactive free Users) - беспланые неактивные пользователи
Когда растёт процент неактивных юзеров TIU (например реклама привлекает неподходящих людей) или падает количество активных юзеров TAU (например из-за багов, сложности продукта, плохого UX или из-за внешних причин - конкретных конкурентов, насыщенности рынка, чёрного пиара и т.д.) - это всё опасные звоночки для бизнеса. Но если сам продукт хороший и причина не в нём (это показывают от 16 до 200+ метрик), то отличным решением будет наращивание бесплатных активных юзеров (FAU) потому что 5-14% из них станут платными активными юзерами в ближайший год. А в течении 3 лет уже 9-21% из них станут платными активным юзерами. И компания сможет удержать свой текущий уровень прибыли и может быть даже немного вырасти.

Если вы видите большое количество людей, которые не купят в течении ближайших 3х лет, а их 79%, то вы по своему правы, ведь это статистическое большинство. Но компания весьма точно предсказывает тот процент людей, которые купят и ради них делается "раздача конфет". Главное, чтобы эти конфеты создавали бесплатных активных юзеров (FAU), поэтому раздавать надо то, чем люди будут наиболее часто пользоваться.

Это из серии скачали бесплатно а потом что-то купят? нет не купят)))
Выше вам оч четко теорию расписали - в смежной сфере сам работаю, подпишусь под каждым словом!
Я вот например челик который сперва у них бесплатное скачал.... а потом почти все что можно было купить - купил.
Эта схема реально работает.

• Like
Реакции: haxep
@SoNick, Не смог найти информацию о сроках акции, вы не знаете до какого числа?
Как вообще эти плагины? Почему-то никогда не сталкивался и никто не советовал ни разу

На pluginboutique пишут до 25 февраля
Плагины можно подемить, до покупки скачать с сайта, и запустить trial в самом плагине.
Сойдет за красную цену))

X-comp на оффсайте solidstatelogic за 7.99 с купоном compression уже 16 февраля превратиться в тыкву)

1739565754543.png

• Like
Реакции: tony_ns и arsdm
В течение ограниченного времени вы можете получить два плагина эмуляции консоли от Brainworx всего за 29 долларов каждый: bx_console SSL 9000 J и bx_console AMEK 9099.

• Like
Скоро по 3$ за штуку будут отдавать, не пройдет и трех лет)
Временные sale, станут вечными. Вопрос, стоит ли оно того, или PA наконец научились делать норм плагины?

• Haha
Реакции: Arlekin
Скоро по 3$ за штуку будут отдавать, не пройдет и трех лет)
Временные sale, станут вечными. Вопрос, стоит ли оно того, или PA наконец научились делать норм плагины?

Да их сломали - много на варезе сидит, тут тоже спрашивал на форуме, смысл распродаж по 5 баксов? или в халяве, но там хороший ответ был, это хоть какие то продажи в нынешних реалиях видимо, хотя по мне так когда вижу продукт поц ене 5 доллров никогда не куплю дешман, хотя там может быть супер качество. Те они сами себя обесценивают. А так то плагины норм, те же Brainworks.

А так то плагины норм, те же Brainworks.
Это какие? Хочу померять вычитанием)
У PA много вендоров. Но не все одинаково полезны.

смысл распродаж по 5 баксов?
Flexverb стоит каждого доллара из пяти) на распродаже) тут скорее ждать скидок, и знать что хочешь. А не бездумно скупать все по 5. Так то да. Ибо , less is more.
У меня относительно недавно был случай, в противовес сказанному выше. Камраду по цеху Alex_HS оч нужен был Uadx Oxide Tape Recorder. И я купил за 5$ waproduction heat2. На сдачу как gift дали этот самый Oxide, а heat2 я даж не планировал устанавливать. Но потом появилось окно в рабочем слоте, и я не только установил и затестил heat2, а даже микс с ним в продакшн ушел) вот так бывает)

• Like
Реакции: Alex_HS и tony_ns
Это какие? Хочу померять вычитанием)
У PA много вендоров. Но не все одинаково полезны.

Flexverb стоит каждого доллара из пяти) на распродаже) тут скорее ждать скидок, и знать что хочешь. А не бездумно скупать все по 5. Так то да. Ибо , less is more.
У меня относительно недавно был случай, в противовес сказанному выше. Камраду по цеху Alex_HS оч нужен был Uadx Oxide Tape Recorder. И я купил за 5$ waproduction heat2. На сдачу как gift дали этот самый Oxide, а heat2 я даж не планировал устанавливать. Но потом появилось окно в рабочем слоте, и я не только установил и затестил heat2, а даже микс с ним в продакшн ушел) вот так бывает)

Насчет ревера согласен, он вообще отбивает свои бабки в плюс легко)) Ну Ssl там то цены у них без скидок по 200-300 - без скидок дорогова то) У меня так с Sonnox Inflator вышло, купил за копье - а по итоге он везде - самый юзабельный) Плагины с 1й ручкой кайфа люблю больше всех))

PA - что потестить? ну Там по вкусу Brainworx, SPL, те же как вариант Shadow Hils, куча Channel Strip, типа Focursite, SSL и тп, но вот SSL не давно смотрел видео Видео Андрея (Andi Vax), он в лоб тестил ssl, в лоб так с аналогами (waves, uad, что то еще), так вот они вообще другие в отл от ssl, магия ssl )))

• Like
Реакции: Deepswing и SoNick
  • Like
Реакции: tony_ns
Ну Ssl там то цены у них без скидок по 200-300 - без скидок дорогова то)
У Andy есть обзор на SSL Native v6 Bundle, где он говорит что цена бандла 1500$.
А туда входили:
Channelstrip
Vocalstrip
Drumstrip
Bus Compressor
X-Phase
X-EQ
X-Comp
X-ValveComp
X-Saturator

Это было аж в 2018 году.
За 6-7 лет многое изменилось, да так что я помню его урвал за 115$.
Вероятно дальше будет еще «веселее» по распродажам.

• Like
Реакции: tony_ns

Сейчас просматривают