Скидки и распродажи (5 онлайн)

Rapid1.jpg

Rapid2.jpg

• Like
Реакции: iScream
Насчёт Relab LX480 полного, сейчас ксати заместо стандартного оффера в 145$ (как апгрейд с любого продукта) можно снизить до 111$ с кодом BF-2024-FSW. (Что хотя кажется всёравно уже дороговасто, учитывая курс и тд. Ну может кто хотел. Так то меньше вроде небыло).
Хотя с рук смотрю за столько же продают, даже чуть дешевле.

• Like
Реакции: Sergio_P78
Такой вопрос возник - обычно как - скидки/распродажи если за ноябрь/декабрь компания не cделала, то в январе и подавно врядли они будут ?
Например, stltones объявили в черную пятницу скидку только на подписку, а на основные продукты - пока чот нет (а раньше были иногда).
И ssl bus compressor 2 за смешную цену иногда бывает.
Ну с ssl понятно, никому не упало его за 300+ покупать (когда бывали за 30))) А с первыми не так однозначно )

Последнее редактирование:
Ну с ssl понятно, никому не упало его за 300+ покупать (когда бывали за 30)))
Ssl fusion весь бандл за 75$
Нда, у них получается, точечные распродажи надо вылавливать.

Native Instruments начали раздавать свои комплитовские бандлы со скидками!

Дождался! Уж хотел было берлинский оркестр брать!

Налетай!
1732799449771.png

• Like
Реакции: Sergio_P78
Тем временем подъехали скидки на Аблетон!

На этом мои закупки в этом сезоне заканчиваются )

1732803666046.png

• Like
Реакции: crowd91
Такой вопрос возник - обычно как - скидки/распродажи если за ноябрь/декабрь компания не cделала, то в январе и подавно врядли они будут ?
Например, stltones объявили в черную пятницу скидку только на подписку, а на основные продукты - пока чот нет (а раньше были иногда).
Ну с ssl понятно, никому не упало его за 300+ покупать (когда бывали за 30))) А с первыми не так однозначно )
да он в бандле обычно со скдиками идет, брал его за смешные деньги, дали еще что-то от ssl, забыл правда что:-)
Не знаю, мне ssl более всего заходят, пробовал даже в их 360 link сводить софте, забавно довольно, но контроллер нужен их же))

• Like
Реакции: Nabastak
Не знаю, мне ssl более всего заходят
Слышал мнение (да и видел ролик), что к ихнему баскомпрессору железному ближе Софтюбовская версия.. но мне все равно хотелось именно Native заполучить. Типа, в худшем случае - "плохонький, но свой" )))
В итоге, спасибо одному доброму форумчанину, продал мне трансфером свой баскомп2+ченнелстрип2 ).

Ну всё, теперь я в клубе уважаемых господ владельцев Komplete 15 Collector's Edition!

Посмотреть вложение 256315
600 баксаф - серьезный прайс. Главное, оно того стоит, килотонны всего полезного с красивыми Gui, но пока ничего в этом Комплите не могу обосновать, что мне что-то там обязательно нужно. Но кто знает, в следующем году может ( + ssd внешний надо докупить для такого).

Последнее редактирование:
Я не из России и хочуть узнать, в связи с санкциями, могут ли граждане России делать покупки здесь ? https://www.pluginboutique.com/ Если да, то какими видами платежа? Спасибо.

Всем привет! Такой вопрос - кто из России, как вы покупаете софт от Аблетона и Native Instruments? Суть вот в чем: есть карта для оплаты, но при оформлении заказа требуется вводить billing address (России в списке нет). Если ввести адрес другой страны, транзакцию по идее заблокируют как подозрительную (из-за несоответствия адресов в информации от банка)? Поделитесь опытом, плиз.

Ну всё, теперь я в клубе уважаемых господ владельцев Komplete 15 Collector's Edition!

Посмотреть вложение 256315
Только сейчас заметила, что у вас был такой же вопрос по оплате картой) С оплатой все прошло без проблем? Вводили адрес страны, выдавшей карту?

тонны софта покупались зарубежной картой с кастомными наобум данными в профиле. Видимо везло без банов.
Имхо тех кто банит - лучше сразу в черный список как "не по пути". если им чистота денег честных не нравится еще. Стало быть им без денег лучше.
Зная ситуацию изнутри, как разработчик, скажу что не все зависит от разработчика, оч многое зависит от банка с которым имеют дела они, так как европейских банков вагон, которые до введения ЕС санкций к РФ, жестили персонально вводя собственные санкции.. тут ничего не поделать. Банковский сектор бездушен и жаден, а еще надменен.

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают