VPS Avenger 2
Buy and download VPS Avenger 2 by Vengeance Sound, or browse other Synth from Plugin Boutique today.www.pluginboutique.com
Зайдите в NEWS
Парни, а как посмотреть, до какого акция? Не заметил, оч нужен данный агрегат, хочу понять, успею ли вписаться на скидку.
СПАСИБО!Зайдите в NEWS
И ssl bus compressor 2 за смешную цену иногда бывает.
Ну с ssl понятно, никому не упало его за 300+ покупать (когда бывали за 30)))
Нда, у них получается, точечные распродажи надо вылавливать.Ssl fusion весь бандл за 75$
да он в бандле обычно со скдиками идет, брал его за смешные деньги, дали еще что-то от ssl, забыл правда чтоТакой вопрос возник - обычно как - скидки/распродажи если за ноябрь/декабрь компания не cделала, то в январе и подавно врядли они будут ?
Например, stltones объявили в черную пятницу скидку только на подписку, а на основные продукты - пока чот нет (а раньше были иногда).
И ssl bus compressor 2 за смешную цену иногда бывает.
Ну с ssl понятно, никому не упало его за 300+ покупать (когда бывали за 30))) А с первыми не так однозначно )
Слышал мнение (да и видел ролик), что к ихнему баскомпрессору железному ближе Софтюбовская версия.. но мне все равно хотелось именно Native заполучить. Типа, в худшем случае - "плохонький, но свой" )))Не знаю, мне ssl более всего заходят
600 баксаф - серьезный прайс. Главное, оно того стоит, килотонны всего полезного с красивыми Gui, но пока ничего в этом Комплите не могу обосновать, что мне что-то там обязательно нужно. Но кто знает, в следующем году может ( + ssd внешний надо докупить для такого).Ну всё, теперь я в клубе уважаемых господ владельцев Komplete 15 Collector's Edition!
Посмотреть вложение 256315