Скидки и распродажи (5 онлайн)

При оплате софтин надо ли притворяться, что ты из другой страны или можно просто в своих данных вбить, что ты из России? Должна ли соответствовать банковская карта указанной стране проживания при оплате?
При оплате спрашивает биллинг адрес - это не адрес проживания, а платёжный. Соответственно, надо указывать страну вашей зарубежной карты. Даже до санкций зачастую если адрес карты не совпадал с биллингом - платёж не проходил. Так что по сути вы не будете видны как житель России.
Каким образом обеспечивается работа самих лицензий? С iLok дел никогда не имел - он вообще используется для Komplete и Ableton?
NI и Аблетон не связаны с айлоком. NI авторизуется через их приложение Native Access. У некоторых наблюдаются проблемы с коннектом, и нужен VPN. У меня спокойно работает без него. Аблетон тоже через сайт авторизуется без проблем. Если на будущее будете что-то покупать связанное с айлоком - там тоже проблем никаких нет. Но я рекомендовал бы лицензии все зашивать на USB ключ от греха подальше. С ним даже при любых возможных идиотизмах у вас всё будет работать оффлайн.

• Like
Реакции: Deepswing и EnZo Matrix
Скидка 90%!
После скидки всё равно цена $100
))

254537

• Like
Реакции: Sergio_P78
Мож кто помнит - У mcdsp стоит ли каких-то черных пятниц ждать ?
Channel g Native не помню, сколько минимально у них стоил, то ли 129, то ли 100 долларов..

Мож кто помнит - У mcdsp стоит ли каких-то черных пятниц ждать ?
Channel g Native не помню, сколько минимально у них стоил, то ли 129, то ли 100 долларов..
Так сейчас у них распродажа - на плугин бутике чекни.

Так сейчас у них распродажа - на плугин бутике чекни.

254977

Да так у них давно уже висит. На plaginboutique та же петрушка.
Мне казалось что когда то было то ли 129 то ли 100, но могу ошибаться.

...

Блин, дошло.. 129 - это версия compact ). А за 100 скорей всего не было таких распродаж.

254978

• Like
Реакции: tony_ns
Какие могут быть последствия, если указать его от балды?
никаких последствий не будет . Платеж либо пройдет либо не пройдет. Это и от карты зависит и от магазина, который принимает оплату. Я часто ставлю выгоду по цене страну, что бы уменьшить цену. Например не в евро а долларах, и также если США то безналоговый штат выбрать.

255037
Boutique plugin tunes and tones

Create the perfect audioscape for your game, film, or creative project with this bundle of exceptional sounds! This massive library features loops, samples, and instruments for a variety of genres & styles. Gain access to professional quality software like WaveOsc, FilterMod, ResDelay, and more. Perfect for novices or professionals—get the assets you need to achieve the sound you’re looking for, and help support Music Will with your purchase!

255038

VPN needed

Arturia 50% off, до 10 декабря.
Неплохое предложение по FX Collеction 5, в моём случае апгрейд аж с первой версии бандла за 49 евров. Учитывая что в v5 уже кажется добавили всё что было отдельно.
Апгрейд на синтовый бандл более стандартно 99 евров (с V7).

• Like
Реакции: tony_ns
Arturia 50% off, до 10 декабря.
Неплохое предложение по FX Collеction 5, в моём случае апгрейд аж с первой версии бандла за 49 евров. Учитывая что в v5 уже кажется добавили всё что было отдельно.
Апгрейд на синтовый бандл более стандартно 99 евров (с V7).
На официальном сайте после того как залогиниться - V Collection X 199$ (66% скидка) и FX Collection 5 150$ (70% скидка)
У меня на аккаунте Efx REFRACT только, который бесплатно который раздавался.
Акция месяц будет идти. Надо брать.

На официальном сайте после того как залогиниться - V Collection X 199$ (66% скидка) и FX Collection 5 150$ (70% скидка)
У меня на аккаунте Efx REFRACT только, который бесплатно который раздавался.
Акция месяц будет идти. Надо брать.
ну так артурии сейчас топ)))

Ежели кому хороших оркестровых звуков, сейчас началась распродажа у Staffpad (для iPad, также запускается на маках M1-4, но айпэд с карандашом всё-равно нужен, чтоб редактировать). Цены сейчас смешные - 1790 руб за оркестровую группу (обычно около 6т). Ищется в аппсторе, Staffpad

• Like
Реакции: A .
Ежели кому хороших оркестровых звуков, сейчас началась распродажа у Staffpad (для iPad, также запускается на маках M1-4, но айпэд с карандашом всё-равно нужен, чтоб редактировать). Цены сейчас смешные - 1790 руб за оркестровую группу (обычно около 6т). Ищется в аппсторе, Staffpad
странно зашёл на сайт просят 4490 руб

Сейчас просматривают