и я не припомню. так и речь не о Plugin Boutique, а о LoopCloud (LoopMasters).Не припомню кидков от Plugin Boutique
а вот это правильно))не пришлют - ничего страшного
от ано чё))Loopcloud и Plugin Boutique штаб квартира одна
аххахотбой воздушной тревоги
Теперь тоже за 19$ (ещё и Audiothing Frostbite 2 бонусом)Ujam UFX Reverb за 34$ (reg 69$)
Да, конечно, я в курсе, но не хочу ставить vpn на машину, у меня начинаются проблемы с айлоком. Уже как-то обсуждали это.
Если их у вас нет, это не значит что так у всех. ) У меня впн меняет id машины и после опять писать письма во все конторы, чтобы мне восстановили активации желания нет, как и эксперементировать с так называемыми "норм впн" )Никаких проблем нет
впн меняет id машины
коллега, смотри айлок аккаунт - там должна придти лицензия. Ее нужно активировать на нужный вариант - облако, айлок желейный или компьютер. Тогда должно все активно бытьВезёт, а у меня "Start demo". Хотя есть ранее купленный плагин на железке. Почему так не понимаю, или я такой один?)
Посмотреть вложение 250303
Спасибо. У меня айлок облочный, лицензии на плагин нет( UA забыли про меня. Писал в спорт 2 раза через AU Connect, на почту даже извещение не пришло о том что они зарегистрировали сообщение. может дело в домене аккаунт моего (ru зона)?коллега, смотри айлок аккаунт - там должна придти лицензия. Ее нужно активировать на нужный вариант - облако, айлок желейный или компьютер. Тогда должно все активно быть
лучше писать не через фидбек, а с сайта uaudio. Через фидбек можно не дождаться.Спасибо. У меня айлок облочный, лицензии на плагин нет( UA забыли про меня. Писал в спорт 2 раза через AU Connect, на почту даже извещение не пришло о том что они зарегистрировали сообщение. может дело в домене аккаунт моего (ru зона)?
Хорошо. Опробую. Спасибо. Да привязан.лучше писать не через фидбек, а с сайта uaudio. Через фидбек можно не дождаться.
А айлок акаунт привязан в кабинете uaudio?
"It is possible for certain changes to cause your computer to be seen by our servers as a new computer.Какой хитрый VPN, это что-то новое? VPN, основанный на новых физических принципах.
Можно узнать его название? ;-))
Возможно, вы имели в виду IP-адрес (а не id) ?
Название конечно уже не скажу, снёс её сразу, да и почти два года прошло уже. Но точно помню, что когда ругался ilok, он писал, что изменился именно id компьютера. Cерваки из-за випиэна стали комп воспринимать как новую машину. Что этот впн делал не знаю, но то, что это его влияние точно.Можно узнать его название? ;-))
Написал через сайт (чат бот, который в последствии создал тикет). Да действительно быстро все прошло. Ответили с сапорта через 7 часов. Проблема оказалась на моей стороне. Лицензия была скрыта в айлоке, по этому не видел лицензию. Теперь все хорошо. Все активировал. Спасибо за совет!лучше писать не через фидбек, а с сайта uaudio.
Стоит приобрести?
имею весь набор давно. о покупке не жалею однозначно.Стоит приобрести?