Какие-то мошенники эти мастера петли)) Ключи, вероятно, просто закончились, т.к. были не в бесконечном количестве, и бутик отказывает в применении купона. Но на сайте лупклауд предложение так и висит. Ну, я согласился путём подписки за 7 евро получить эти эки, которые и так стоят около 50 (а не 300) на сайте уад. Оказалось, что таки достаточно триальной 2-недельной подписки, а деньги спишут именно через 2 недели, т.е. на данный момент даром. Ввёл настоящие данные с палкой, к которой привязана моя карта на Западе, даже с бапками. В итоге код дали тот же самый, по которому уже на халяву накачали по всему миру. А мне сообщили, что отмена подписки актуализируется через 2 недели!))))) Вот интересно, сначала спишут, а потом отменят подписку окончательно?)) Ещё и 1 евро хотели снять с пэйпала, да он не дал. Короче, надо пока отвязать карту)) Как бы их на пэйпале в чёрный список занести, не нашёл такой опции...
А по другому коду, который публиковали везде, сегодня попробовал: покупка прошла успешно, купон применился, инвойс бутик прислал, но заказ так и висит в статусе обработки, серийник не дают)) В общем, ничего лупмастера не получили, кроме пустых трат и антирекламы.