Я там много чего покупал и скидки работают и всегда(лично у меня) проблем не было
Sonnox -75%
Лол - у них там скидки постоянные на все плагины как раз 70%, мархетологи они такие - совсем видать продаж нет хахах
И login разрешает?
А кто-то уже покупал там платные товары?
Или только один эпизод мошенничества?
Я брал что-то по акции. Кидалова не было. И вообще, сейчас с карты так просто деньги не списать, есть разные способы защиты типа подтверждения оплаты путем ввода при оплате смс-кода, без чего платеж не состоится - его не пропустит банкИ login разрешает?
А кто-то уже покупал там платные товары?
Или только один эпизод мошенничества?
К сожалению этот звукарь - типичный пример дилетанта) но очень показательный) пусть младшее поколение впитывает как «не надо» делать тесты и обзоры))Есть ролик - не буду кидать тут (чтобы не подумали что реклама) - канал Звукарь Бомбит - он там ВСЕ ПРИБОРЫ UAD смотрел - в итоге по его мнению, Это все картинки, + скрытые настройки + 2дб для эффекта сутурации, я тут не профи, тк плагины юзаю, по др принципу, но вполне< может быть< там люди замеры произвели и что-то поняли;-) Вообще на почту спам от UAD по 4-6 распродаж приходит, ощущение что с продажами у них шляпа полная.
Понял, да я не особо в теме за каналы и стримеров, ролик случайно попался, как понял, таких ребят много еще, ну а ролик как я понял идет для просмотров и хайпа? ну из серии - нет просмотров пилим тему железо против вст?К сожалению этот звукарь - типичный пример дилетанта) но очень показательный) пусть младшее поколение впитывает как «не надо» делать тесты и обзоры))
Это не в защиту чего-либо) так как исповедующих «навешивание лапши» можно и на просторах ютуба найти)
У Вейвз, может вы не в курсе, но в ранние времена- весьма не кислый ценничек был. И ничего, брали. Сейчас каждую неделю- скидосы, акции- их также покупают и также успешно используют.Вообще на почту спам от UAD по 4-6 распродаж приходит, ощущение что с продажами у них шляпа полная.
Конечно) это базовый принцип любого хайпа)Понял, да я не особо в теме за каналы и стримеров, ролик случайно попался, как понял, таких ребят много еще, ну а ролик как я понял идет для просмотров и хайпа? ну из серии - нет просмотров пилим тему железо против вст?
[automerge]1719757230[/automerge]
уже не работаетuad pultec collection
$0, вместо $300
Есть ключ на этот бандл, стучись в личку.уже не работает
Понял, спасибо. Обойдусь без него) Если кому нужен серийник, пишите в личку, отдам бездвоздмездно, то есть даром.)@tapcous,
Вам потребуется авторизация через uad connect. Так что инсталлятор не поможет.
Нужен системный vpn.
Да, конечно, я в курсе, но не хочу ставить vpn на машину, у меня начинаются проблемы с айлоком. Уже как-то обсуждали это.Проблема только если в локации, решается - выше написали как.