Два дня Little AlterBoy за $29 на pluginfox
И все же, похоже - говносайт, блин , прислали по переписке 5 раз "Карл"! лицензию, но разблокировать невозможно, мож я после привива, перестал соображать ....Я со злости блин, так обозвал Tracktion, ну зазрегился с именем на русском, а когда стал вводить..,чтоб скачать , пишет - НепральнА , без объяснения причины! Позже вспомнил такую же историю с другим сайтом, где имя только на английском языке надо вписывать , но аккаунт зарегистрировал на Русском и пароль прислали Вадиму! Теперь не могу понять как и где его ввести Вообщем покупаю много у других продавцов, но такой гимор - впервые с таким сайтом - Tracktion!
iZotope RX 8 Standard Crossgrade from any paid iZotope product (including Exponential Audio)
можно взять за 120 евро в pluginboutique
![]()
RX 8 Standard Crossgrade from any paid iZotope product (including Exponential Audio)
RX 8 Standard Crossgrade from any paid iZotope product (including Exponential Audio), RX 8 Standard Crossgrade from any paid iZotope product (including Exponential Audio) plugin, buy RX 8 Standard Crossgrade from any paid iZotope product (including Exponential Audio), download RX 8 Standardwww.pluginboutique.com
Я из Литвы. После добавления в корзину и попытки оплатить выскочило окно, что покупка для данной страны невозможна. Первый раз такое вижу...Есть дешевле:
Да, 10 384,60 RUB и 4 749,55 RUB соответственно.а The Legend - 59 там же до 18 июля. Скидки у синапсов не часто....
www.acustica-audio.com
Купил)UVI Sparkverb за 49$ (reg 129$) до 11 июля. Если у кого ещё нет очень неплохая цена, классный ревер. (Хотя стоит подождать до выходных, может у реселлеров продублируется).
![]()
UVI Sparkverb - The Algorithmic Reverb Plugin
A cutting-edge algorithmic reverb delivering stunning tone and ease of use, providing both versatility and a light CPU footprint. Create unique spaces from realistic halls to otherworldly caverns with intuitive controls. An essential plug-in effect for music production and sound design. Download...www.uvi.net
У 2CAudio все продукты по 99$, чего ещё небыло.
(Cудя по хистори большие ревера были минимум 125$ в последний BF, а до того 145$. Есть опасения что проект понемногу скукоживается, автор забил на квр, и апдейтов давно небыло. Но B2 за 99 помоему интересное предложение даже сейчас. Если конечно их по 50 в след году не выкатят).
Не факт, что сворачиваются. Последнее обновление было у ревера Breeze 2.5 в 2019 году. Именно его я и купил по распродаже на НГ 2021 тоже порядка 99$, точно не помню.
Продукты 2Сaudio давно славятся высочайшим качеством звука, кто-то даже сравнивал их звучание с импульсниками, только 2С звучат живее, т.к. всё же алгоритмик. Из всей линейки, я бы посоветовал именно Breeze, потому что он звучит так же плотно, как вся линейка, но он единственный, кто не сожрет все ресурсы процессора. Остальные их продукты в этом плане беспощадны.
Что мне не понятно: после покупки да.n какой-то грёбаный лимит на 5 скачиваний (WTF???) Я установил 1 раз, после чего, у меня исчерпаны все 5 лимитов... т.е. если я куплю новый ноут, возможно, я уже не смогу поставить на него купленный плагин... Писал в поддержжку по этому поводу - тишина.
Что касается их ухода с рынка: да, есть ощущение, что они подзабросили продукты, т.к. кроме Breeze, уже много лет ничего не обновляли. Очень жаль, что хорошие продукты почему-то становятся заброшены. По-моему мнению, Breeze - это второй мастхэв ревер для EDM после ArtsAcoustic, который тоже забросили...
Они его раздавали бесплатно, думаю, периодически будет раздача, если только не нужен в срочном порядке..Pulsar Smasher on sale for 9,00€ (reg 49€)
![]()
Smasher
Smasher, Smasher plugin, buy Smasher, download Smasher trial, Pulsar Audio Smasherwww.pluginboutique.com
Когда периодически есть кроссгрейд с любого купленного продукта (за 10$), до Music Production Suite 4 за 300$, а на plugindiscounts.com и вовсе был за 264$, не воспринимаю отдельные скидки, ведь в какой то момент все равно захочется взять этот бандл, и получится, выброшенные на воздух деньги, за любой, купленный отдельно, продукт. Лучше уж чуть доплатить и взять Music Production Suite, в котором уже есть Ozone 9 Advanced, Neutron 3 Advanced, Nectar 3 Plus, RX 8 Standard, Insight 2 и еще куча всего.iZotope Insight 2 is available at Plugin Boutique for 39 euro until August 1st, 2021.
VST Plugins, Synth Presets, Effects, Virtual Instruments, Music Plugins from Pluginboutique
VST Plugins, Synth Presets, Effects, Virtual Instruments, Music Plugins from Pluginboutiquewww.pluginboutique.com