@Fedor_Bird, получается, все же лицензия на один комп.? Но можно ее туда сюда перемещать?[spoiler/]
Последнее редактирование:
Всё верно. В облаке - не активна. На компе или флешке - активна. То есть на один комп одновременно.получается, все же лицензия на один комп.? Но можно ее туда сюда перемещать?
Чёрт, второй Айрис от изотоп за 49 бачей. Жаль нет денег на него даже с такой скидкой.
Подаются под звуки Марсельезы!)))Скидки в честь Дня взятия Бастилии (действуют до 17 июля с.г. включительно)
Спасибо за наводку! Потрясающий плагин я в восторге! Скачал его и преамп.Преамп ужасный.а вот eq Чудесный.жаль нет возможности с uad сравнить.Интересно@The Patient Zero, опоздал я вам посоветовать. Есть же шикарный бесплатный Ignite Amps PTEQ-X
А у softube разве есть pultec?@alex vladimiroff, ничего потрясающего, обычный пультек. Уад по другому звучит, а softube лучше ИМХО
Не могу вкурить что они имеют ввиду -Летние скидки от Soundtoys до 75%
В том числе upgrade с Sie-Q (ранее бесплатно раздаваемого) на Soundtoys 5 за $199.
Да, спасибо! Уже всё понял и уже всё сделал ))у Вас должно быть уже приобретено ранее 2 или более плагинов Саундтойза.
Тогда можете сделать апгрейд по этой цене.