Скидки и распродажи (1 онлайн

H-Rever идёт в бандле под названием H-Series в состав которого входит четыре шикарнейших плагина. На аудиоделюксе в корзине около 80 баксов, не помню уже.

Никто случаем не знает кодов купонов на JRR SHOP, чтоб дополнительную скидку получить на покупку плагина? ))

Никто случаем не знает кодов купонов на JRR SHOP, чтоб дополнительную скидку получить на покупку плагина? ))
По-моему они давно не работают. Во-первых, самая большая скидка в разделе Blowout, но в принципе это тот же раздел, что и на основном сайте, но с ценами, как если бы их добавили в корзину.
А все старые купоны не работают, кроме стандартного, который применяется сам.

• Like
Реакции: alex vladimiroff и vip76
@almazmusic, ок, спасибо за инфо ) LiquidSonics Seventh Heaven Professional у них щас со скидкой 30% за $199, видимо придется за эту цену взять ))

ответила поддержка jrr, сказали что скидка есть 30% и производитель софта не разрешает еще от себя предоставлять, купил короче )

групбай вроде всегда был 15%, ибо его не перебивали купоны типа tweeter15 и ему подобные.
Всмысле купон group ? М, его не пробовал, ну я имею ввиду обычные forum\facebook\twitter (и цифры процентов в конце, редкие случаи когда применялись больше 12, или 13)

@almazmusic, А ну он редко бывает наверное. Ну по крайней мере я в последние времена что ни покупал в джрр всегда получалось перебивать "универсальными", хоть на процент. (но правда непомню какой там купон по умолчанию был именно, попадался т.е. указанный групбай или нет). И процент этот составлял как уже говорил 12 максимум. (Но может быть 13 бывало, тут не уверен). Хотя конечно углубляться в эту тему нет смысла, т.к. даже если и получалось перебить то на бакс какой.

http://www.pluginboutique.com/produ...il&utm_term=0_168c8b9b40-d453ecdaf4-313847253

Скидка 90% на плагин
Oracle - Reverb by SoundSpot
На данный момент цена 13 баксов (вместо 129$)

Я лично уже втарил )
Oracle-Top-Collage.jpg

Вложения

• Oracle-Top-Collage.jpg
    Oracle-Top-Collage.jpg
    34 KB · Просмотры: 107
  • Dynamics-Screen-Shot.jpg
    Dynamics-Screen-Shot.jpg
    80,5 KB · Просмотры: 94
  • Filter-Screen-Shot.jpg
    Filter-Screen-Shot.jpg
    65,1 KB · Просмотры: 102
  • Flanger-Screen-Shot.jpg
    Flanger-Screen-Shot.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 102
  • Imaging-Screen-Shot.jpg
    Imaging-Screen-Shot.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 104
  • LFO-Screen-Shot.jpg
    LFO-Screen-Shot.jpg
    58,9 KB · Просмотры: 107
  • Reverb-Screen-Shot.jpg
    Reverb-Screen-Shot.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 109
@Urfin Juice, вот не могли они сразу выложить платинум, а щас когда половину из него уже понабрал че-то не интересно, куча выкинутых 29 баксов )))

И не говори дофига выкинуто, не люблю я такие конторы...
Видать у Waves дела совсем плохи, можно понять.

@odinzavseh, дорого плохо, дешево тоже плохо? )) да не, брать можно и нужно, только то, что действительно надо )

Сейчас просматривают