Налетай, народ, брАссы слаще, чем мед?!))) Народ налетел, и я не успел))) Спасибо)@NoStyle, туда, но количество халявных копий закончилось. Там счётчик был, сколько их осталось.
Помню 386 лицух часов в 5 утра...
Налетай, народ, брАссы слаще, чем мед?!))) Народ налетел, и я не успел))) Спасибо)@NoStyle, туда, но количество халявных копий закончилось. Там счётчик был, сколько их осталось.
Помню 386 лицух часов в 5 утра...
Кто пользуется, есть смысл взять всё?....поддержать, так сказать, разработчика.все voxengo за 220$
Я уже поддержал, когда они объявили MAC версию......а потом, в связи с упомянутыми событиями....подарил..Поддержи лучше кейквок, а то народ страдает
Считаю, что да! Тем более за такие деньги. Там очень много полезного и порой даже незаменимого..Кто пользуется, есть смысл взять всё?....поддержать, так сказать, разработчика.
Вот это подарочек )) Взял, проверил, на сайте Magix ключ принимает, можно проапгрейдить до 15 за 150 баксов и прислали скидку на 10 баксов при регистрации.humblebundle предлагает за 20 баксов приобрести набор из vegas 14 pro, magix music maker и кучи всякого разного
Да, на сайте производителя. Установилась Vegas Pro version 14.0 (build 270) 64-bit. Слов Edit и Steam я вообще не вижу (может, их и не должно быть, не ведаю).которая качается и активируется на сайте производителя
50$ за год лицензии много что ли?Ребят, подскажите пожалуйста, A.O.M дает скидки на свои инвизибл лимитеры?