Скидки и распродажи

А где ваучер раздобыть?
Существенные ваучеры даются за покупки (есть и бесплатные, но там условия, чтоб цена покупки была не ниже и тд), а так чем больше за всё время реал.денег оставил, тем больше шанс получить купон большего размера, выдаётся строго раз в месяц.

Подскажите, кто в курсе, он как защищен?
Привязывается к железу компа, лицензии 3шт., есть деактивация.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DimasMusic и Nagor
т.е. железный iLok не нужен ?
Нет, PA не на илоке вообще.

Грубо говоря, при среднем тру-купоне (25-35$), раз в месяц юзеру PA получается забрать один плаг забесплатно, ну или за символическую сумму в несколько баксов. Довольно приятно устроено у них это.
(Да, но всёже это лучше бы обсуждать в соотв. разделе ))

(По моим наблюдениям достижение купона в 35$ - примерно 200-300$ ранее потраченных денег. Но оно того стоит получается)

• Like
Реакции: anjuni, Nagor и DimasMusic
Нет ли у кого ненужного ваучера на декабрь от альянса? (В личку конечно)

Пожалуйста! Сам-то я после раздумий все-таки не стал покупать, но как раз подумал, что может кому-то пригодится ;)

Waves ssl bus comp 29 баксов.

SSL не отстают - $39.

SSL-Bus-Compressor-Duende-Native-plug-in_web.jpg

http://store.solidstatelogic.com/catalog/31

• Like
Реакции: anjuni и Dmitry Anderson
И тем не менее легко заменяется многими простыми VCA компрессорами, на днях в качестве эксперимента я его на Reacomp заменял (предварительно подогнанный методом вычитания) на шине барабанов, в итоге на слух разницы не заметил.

И тем не менее легко заменяется многими простыми VCA компрессорами, на днях в качестве эксперимента я его на Reacomp заменял (предварительно подогнанный методом вычитания) на шине барабанов, в итоге на слух разницы не заметил.
Мне очень нравится в Waves кнопка Analog и Fade in-out. Ну и простота настройки компрессора.

Нет ли у кого ненужного ваучера на декабрь от альянса?
У них этот номер не прокатывает.
Хм, насколько знаю прокатывает, т.к. PA купоны во всю на квр маркете продают. Единственное что не прокатит (с недавнего времени) это сложение имеющихся купонов, т.е. сейчас применяется только один в месяц на юзера, насколько я понял. А свой или чужой купон - вроде неважно.
(Хотя может самые последние какието изменения с чужими купонами ? Это не вкурсе если что. Но вот буквально на прошлой неделе видел продавали.)

• Like
Реакции: anjuni
@Wham_48, не один в месяц, а один на одну покупку. Во всяком случае у меня сработал вначале купон 50 на одну покупку свыше 100 и потом на другую покупку 25

• Like
@Wham_48, не один в месяц, а один на одну покупку. Во всяком случае у меня сработал вначале купон 50 на одну покупку свыше 100 и потом на другую покупку 25
А, так это с купоном "на покупку свыше 100" прокатывает наверное, а я имел ввиду два купона без всяких условий ) (т.е. приватных)
Ну так то да.
Попробуй два приватных купона использовать в один и тот же месяц. (Кстати я не пробовал, но просто читал на квр что вроде закрыли эту возможность).

• Like
А, так это с купоном "на покупку свыше 100" прокатывает наверное, а я имел ввиду два купона без всяких условий ) (т.е. приватных)
Ну так то да.
Попробуй два приватных купона использовать в один и тот же месяц. (Кстати я не пробовал, но просто читал на квр что вроде закрыли эту возможность).
да на квр в ноябре много вопросов появилось что там с новой политикой от альянсов а я вообще думал что стало так что теперь твой ваучер только к твоему аккаунту привязывается

да на квр в ноябре много вопросов появилось что там с новой политикой от альянсов а я вообще думал что стало так что теперь твой ваучер только к твоему аккаунту привязывается
М, ясно. Ну да, вот это нужно уточнять, можно ли теперь чужие купоны заюзывать вообще. Впринципе, альянсов можно понять если они забанят это дело, ибо купоны бывают и по 70$, а если его юзеру ничего уже ненадо от PA, то новому юзеру получается топ плугины вообще на шару достаются )
Если уже так сделали тогда gorevalex63 прав.

Native Instruments не успели опомниться после своего thanksgiving - опять выкатили на Komplete 11 и Komplete 11 Ultimate скидки 100 и 200$ соответственно.
https://www.native-instruments.com/en/products/komplete/bundles/komplete-11

ps: сдается мне ребята скоро выкатят 12-ый комплит, что то зачастили они со скидками своими на старый комплит.

Сейчас просматривают