Скидки и распродажи

А я сделал кроссгрейд с бесплатного альтербой за 169 евро, до полного пака) может конечно мне так повезло)

• Like
Реакции: vicle
Boz Digital продаёт супер-компрессор manic compressr за 39 баксов + горячо любимый мною фильтр и tilt eq t-bone за $19

2017-11-21_191459.png

• Like
Реакции: SERGEYKA
ой, прошу прощения, на радостях не туда посмотрел
ezmix конечно-€49
а ezdrummer 2 тоже неплохо- €139

• Like
Реакции: Kosten
Propellerhead в этом году чудеса творит ))))Ваучер подарили,пошел затариваться
Thanks for upgrading!

Thanks for upgrading to Reason 10! Here’s a $30 Propellerhead Shop voucher as a thank you for your early upgrade and support.

случилось невероятное, многолетняя сиеста у дуи кончилась и они предлагают (последний раз они лет 5 назад делали скидки):
"Get 60% off all Bundles using the promotional code BLKBUN60 . This code is valid for the following products: Native Essentials, Analog Bundle and Everpack"
http://www.duy.com/shop/

upd: с 24 по 26 числа

Последнее редактирование:
@AK, Ага, очень удивился тоже, думал они скопытились окончательно. И всё равно даже с 60% ценник конский на Аналог бандл, остальное меня как-то не интересует.
Тут Accusonus обалденное предложение прислал по поводу апдейта ReGroover до Pro версии за 59 баксов с двумя сэмплпаками впридачу ("простой" регрувер они раздавали одно время на шару). И опять нарвался на засаду в виде PayPal, который за последнее время вы@б мне весь мозг без всякого результата (сорри, накипело, не могу зарегится ни как украинец, ни как русский, какой-то бег по замкнутому кругу), а опция оплаты картой напрямую без создания аккаунта для наших стран у палки не работает.
Написал Аккусонусам в саппорт, может предложат какой-нить другой способ оплаты.

• Like
Реакции: Pacha и Vsadnik
никто не знает где можно купить cubase educational 6 или 7 версию со скидкой?
мониторю инет, очень редкий продукт

@Alex_HS,
А что там с регистрацией? Всё без проблем работает, и платить могу и выставлять счета на оплату.

Boz Digital продаёт супер-компрессор manic compressr за 39 баксов + горячо любимый мною фильтр и tilt eq t-bone за $19
И на Аудиоделюксе на Boz скидки на многие продукты, например Imperial Delay можно за 33$ взять, что тоже довольно круто.
(На ДЖРР тоже скидка на Boz, но магазин похоже решил взять отпуск на чёрные пятницы).

У Слейта пирожки по вкусным ценам на аудиоделюксе и на его сайте
proxy.imgsmail1.ru.png
proxy.imgsmail2.ru.png
proxy.imgsmail3.ru.png

[DOUBLEPOST=1511377053][/DOUBLEPOST]Также на его сайте подписчикам есть программа лояльности
Buy FG-Stress, Get a YEAR of Everything Bundle FREE
Loyal Slate Customers can buy FG-Stress at the discounted price of $199, & get an entire YEAR of the Slate Digital Everything Bundle at no additional charge! Reg Price $378
proxy.imgsmail91.ru.jpg

Сейчас просматривают