ага тоько пресеты можно менять все остальное нетBrainworx bx_rockrack V3 Player
Бесплатный плагин!
ага тоько пресеты можно менять все остальное нетBrainworx bx_rockrack V3 Player
Бесплатный плагин!
Самое смешное, что они по звуку "в нулину", как и предыдущие, "синие" Midnight Suite, которые стоили ЕМНИП 100$, только "морда лица" изменилась.Обычная цена 229 £
Да ну их...уже столько накуплено...руки не доходят до всего...разобраться...все удовольствие всего 160 руб.
в очередной раз новое.
Сейчас глянул, тоже лицензия в аккаунте лежит...и не использовалась...было и неиспользовалось...
Во-во... я красненькие покрутил помнится, подумал, что чего-то я наверное недопонимаю и отложил...Самое смешное, что они по звуку "в нулину", как и предыдущие, "синие" Midnight Suite, которые стоили ЕМНИП 100$, только "морда лица" изменилась.
Ну, это уже ни первую неделю, и не только для владельцев пака цельного, а даже для пользователей временно-фришного Xpand2.Я предполагал, что будет нечто подобное и наконец владельцы паков, которе не поддались на апгрейд Air 3 Complete, теперь имеют возможность обновится по самой низкой цене -74.99 баксов.
ага, еще при добавлении в корзину баксов на 15 дается купон =) а если на оф сайте брать несколько плагов, так и еще +скидка от 20%Плагины Sonnox с 50% скидкой. Например здесь.
https://www.audiodeluxe.com/search/site/sonnox?f[0]=bm_field_on_sale_now:true&solrsort=fs_field_popularity desc