Ну вот Xpand2 отдельный инструмент. На iLok он выглядит абсолютно нормальным, без строки в Expiration Date. Или есть еще какие то нюансы?или отдельный AIR Music Technology инструмент
Ну вот Xpand2 отдельный инструмент. На iLok он выглядит абсолютно нормальным, без строки в Expiration Date. Или есть еще какие то нюансы?или отдельный AIR Music Technology инструмент
Вот на этот вопрос я сам не могу ответить. На форуме проскакивала инфа, что, мол, можно, но как это сделать технически я не понимаю...@Nik_i, правильно ли я понимаю, что могу проапгрейдить недавний халявный xpand!2
ну, у меня куплен за доллар ИксПанд2 и чего в нем апгрейдить?))Думаю, что проапгрейдят только тот инструмент, который был уже ранее куплен
Где? У самого AKAI или у Eventide-ов.(или как там они сейчас все вместе называются..)У меня зарегистрирована клавиатура AKAI
Где? У самого AKAI или у Eventide-ов.(или как там они сейчас все вместе называются..)
У меня нет...ну и ладно.У меня купон в аккаунте АКАИ.
а закачка софта из сайта АИРа в 70 гб -прошла?"Незассал" и купил. )))
Тоже был 1-долларовый Xpand!2
Лицензия высылается по запросу на мыло саппорта плагин бутика. Активация прошла нормально.
ненадо ненадо, это важно, и касается скидки на софт, а ньюансы выяснить -это хорошо..не о звуке же говорим, а о покупке.Пожалуй пора отдельную тему делать по UPGRADE AIR Instrument Expansion Pack 3 COMPLETE
Причем весьма актуальную...
Модераторы спят что-ли?..
так на оф сайте он вроде 79, а не 199Antares Auto-Tune Live в JRRshop при добавлении в корзину 67.15$ вместо 199$ https://www.jrrshop.com/antares-auto-tune-live
На офф сайте я не проверял. Просто увидел, что в том магазине 199$ перечеркнуто) маркетинг видать) Ну в любом случае, можно не за 79, а за 67.15$ купитьтак на оф сайте он вроде 79, а не 199
Хм да, проверил есть такой символ, но у меня винраром распаковался без проблем, заменив автоматом ":" на "_" (версия винрара 5.31)Теперь вопрос.. Как разархивировать Boom Bap Drum Kit BBL в ней есть папка Percussion:Other ? Из-за ":" в названии папка не распаковывается.