https://shop.cakewalk.com/1244/catalog/product.159243/language.ru/currency.RUB/?id=Pgz8zkdx13
Rapture Pro & Z3TA+2 Bundle за 1 902 р.!
У меня по ссылке пустая страница (после захода в акк тоже, из купленного раптур 1 и дименьшн), а в сторе кейковском сей бандл указан по цене Your price:руб 3,182.00https://shop.cakewalk.com/1244/catalog/product.159243/language.ru/currency.RUB/?id=Pgz8zkdx13
ИбоНапример, апдейт с кубейса 8 до 8.5 будет стоить 34 доллара вместо 56..
@kavaradossi, Была скидка, но, чёт, закрылась...
Да ничего подобного. Если выбираешь упграде с Артиста, он рисует две цены в корзине, если выбираешь с ПРО - одну ее единственную без никакой скидки. Или у вас специальные ходы в рукаве припрятаны? ПоделитесьНовый 40% coupon code для апгрейда до 8.5 - UPGRADE16
Подтвреждаю, что, видимо, при запуске промоакции был или косяк и так задумано было что если например для меня выбирать апгрейд с 6.5 до про 8.5 то купон редимился, а сейчас уже нет. ( Не дотянул до ЗП.Скорее всего путанница изза того, что до этой скидки была скидка для про версии, я как раз ее купил тогда, если точно: 08/07/201. Видимо эта скидка закончилась и теперь только для облегченных версий.
Я сперва подумал это шопо-баг какойто )) Но нет - оплатил, серийник получен.
(потому что он бесплатно к многим продуктам на джрр идёт бонусом )за 4$ (цена самой дешевой покупки) можно получить UVI Grand Piano Model D
Мне в течение часа пришёлСерийник пришлют завтра.
На квр Аир написали что серийники врменно закончились (типа недумали что такая активность будет), поэтому да, сказали немного подождать )Sorry, this serial is currently out of stock, you will receive it within 24 hours of the next working day.
Эт чё , приходите завтра ?)
У меня тоже, один фунт оказался в аккаунте..Купил, да ещё и за Virtual Cash
Представляю сколько народу качает) Так и сайт поляжет у них нафиг )))Зависает и не качает.
Качаю, пишет осталось 5 мин. Сейчас выложу.выложите пжлст куда нибудь