прям как Ленин заголовок молоком написал
Да у них подобные скидки очень часто бывают, т.к. мало кто берёт (хотя приборчики там есть вполне нормальные).Это правда? Стоил 1800 а щас 74$ ???
Так всегда. Но что-то я не помню (у себя) ни одного глюка от NIно тут же на мыло пишут, что техническая поддержка на фри продукцию ( native-instruments ) не распространяется...
Почитал про этот компрессор (SUPERCHARGER) - пока то что написано в рекламе - как-то не очень заметил. Попробовал на вокале пресет "вокал" - толку нету. За деньги - точно не куплю. Фри - можно использовать...Неплохой компрессор
[OFF]Ээээ... а какого СЛЫШИМОГО результата вы хотели добиться компрессированием вокала?[/OFF]Попробовал на вокале пресет "вокал" - толку нету.
А какие документы вы представляли и кому? Ведь это студенческая - учительская версия?Wavelab 8 Edu
То есть, вы спокойно покупаете студенческую версию и что, даже при регистрации (авторизации) этого купленного продукта никто не запрашивает никаких документов о том, что, дескать я студент или препод - вот вам справка из института?Nik_i, jrrshop не запрашивает) учиться можно и в 70))
Ну, проще говоря, вы просто купили, авторизовали студенческую версию (а она гораздо дешевле стоит) и студент ты или нет никого не волнует...всем интересны деньги, а не статус... C'est la vie
На всякий случай стоит ознакомиться с ограничениями на студенческую лицензию, у каждого вендора это может работать по разному, тут надо читать правила у отдельно взятого производителя, но как правило на такую лицензию не распостраняются будущие кроссгрейды, скидки и тд. Хотя может это не столь критично, но всёже.Вот недавно хотел тоже кое какой софт купить студенческий
Вот я и пытался это выяснить. Конкретно писал запрос по поводу Ризона 7 на jrrshop. Мне ответили в приветливой форме, что ничего не надо, никаких документов - мы вам поставим этот товар. И я так думаю, что при регистрации тоже не было бы никаких проблемм в данном отдельном случае. Я этого никак не ожидал, думал будет буржуинская точность...))) Уже купил обычную версию с неплохой скидкой.На всякий случай стоит ознакомиться с ограничениями на студенческую лицензию, у каждого вендора это может работать по разному, тут надо читать правила у отдельно взятого производителя, но как правило на такую лицензию не распостраняются будущие кроссгрейды, скидки и тд. Хотя может это не столь критично, но всёже.
Не не - не на получение студенческой лицензии я имел ввиду ограничения какие либо, а возможные ограничения в использовании продукта работающего на такой лицензии.Вот я и пытался это выяснить. Конкретно писал запрос по поводу Ризона 7 на jrrshop. Мне ответили в приветливой форме, что ничего не надо, никаких документов - мы вам поставим этот товар. И я так думаю, что при регистрации тоже не было бы никаких проблемм в данном отдельном случае. Я этого никак не ожидал, думал будет буржуинская точность...))) Уже купил обычную версию с неплохой скидкой.