Скидки и распродажи (2 онлайн)

Это правда? Стоил 1800 а щас 74$ ???
Да у них подобные скидки очень часто бывают, т.к. мало кто берёт (хотя приборчики там есть вполне нормальные).
C Crysonic - это вообще длиннющая история потери доверия клиентов. Сами себе злобные буратины.

inplug.ru предлагает дополнительные скидки к скидкам существующим.
на сайте информации нет, но по рассылке инфа такая:

"Для всей продукций Slate Digital, включая распродажи, мы предлагаем дополнительную скидку 20% .
На наш взгляд - это хорошее предложение. Введите код SLDSPEC перед оплатой в корзине для ее получения.
Комплекты от iZotope мы разбавим дополнительной скидкой 15%. Код WFHDONC.
Softube так же получает дополнительно 15%. Код FSTORV
Rob Papen в этом году решил не отставать и снизил цены на свою продукцию. И мы его поддержим своими 10%. Код Robby"

При том, что на сайте регистрироваться не обязательно.

headline-fullWidth-2013hoilday.jpg
Налетай!

The Perfect Storm: $399.95. - Save $100! Over 50% off all products!
Breeze: $74.95. - Save $75 - 50% off!
B2: $199.95. - Save $50!
Aether: $199.95. - Save $50!

[TABLE="width: 600"]
[TR]
[TD="align: center"][TABLE="width: 600"]
[TR]
[TD="align: center"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TR]
[TD][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD]
AXDrWbeIp390cbUR_XzclBzFnM8oNPhhsvwmcx3h3ur35CGi_MtrXb-1uwuzhG5kXhcCnmmlLhwMunUsBu46WNfkkbT_DOI6ZZ-sWiCFfxHQYV89fhh06cocNl3wSNBByATasuslhDDKJd2K=s0-d-e1-ft

M/S Mastering Tools from BX & SPL!

X-MAS. Save up to 70% on our Best Selling Plugins of the Year.
2 highlights from BX & SPL active now! Save big today.

Info: bx_XL V2 SPL Passeq
The M/S Mastering Limiter Passive EQ Monster. Mono, Stereo & M/S!

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

но тут же на мыло пишут, что техническая поддержка на фри продукцию ( native-instruments ) не распространяется...
Так всегда. Но что-то я не помню (у себя) ни одного глюка от NI :)

• Like
Реакции: Andrey Marchenko и Nik_i
Неплохой компрессор
Почитал про этот компрессор (SUPERCHARGER) - пока то что написано в рекламе - как-то не очень заметил. Попробовал на вокале пресет "вокал" - толку нету. За деньги - точно не куплю. Фри - можно использовать...

Купил Reason 7. На audiodelux для регистрированных пользователей со скидкой - 329$, на Jrrshop - 349$ и до 31 декабря в довесок бесплатно раздают Radical Piano (From November 1 through December 31, 2013, purchase Reason 7 (full version or Student/Teacher) from JRRshop and get the Radical Piano and Radical Keys Rack Extension instruments for free (a $149 value) when your register!). Решил купить на Jrrshop. Делаю покупку, и на страничке Proceed to Checkout
смотрю, слева выскочила маленькая табличка. Присмотрелся, а это дополнительная скидка (правда не на всё). Я нажал добавить и получил скидку в 50$. В итоге купил Reason 7 и Radical Piano за 299$.​
Неплохие скидки)))

Да, на Jrrshop доп скидку дают $50, если покупка более $300, и $25, если более $200.

Wavelab 8 Edu обошелся в $296, скинули почему-то аж $52 с копейками. Курсовая разница еще походу...

• Like
Реакции: Arlekin
Nik_i, jrrshop не запрашивает) учиться можно и в 70))
То есть, вы спокойно покупаете студенческую версию и что, даже при регистрации (авторизации) этого купленного продукта никто не запрашивает никаких документов о том, что, дескать я студент или препод - вот вам справка из института?
jrrshop не запрашивает - ну да, они просто продают, проверять, учитель ты или нет, должна другая организация.
В общем, как то неясно...

всем интересны деньги, а не статус... C'est la vie
Ну, проще говоря, вы просто купили, авторизовали студенческую версию (а она гораздо дешевле стоит) и студент ты или нет никого не волнует...
Я почему так допытываюсь... Вот недавно хотел тоже кое какой софт купить студенческий. Написал в саппорт, думал, придёт ответ что нужны такие и этакие справки, но внятного ответа не было. Получается, покупай в два раза дешёвую учительскую версию и смело пользуйся - никто проверять тебя не будет...В принципе для наших музыкантов это было бы очень Гуд. Но, думаю не со всеми конторами пройдёт такой номер...

Nik_i, не заморачивайтесь. Если что от Вас потребуется, у Вас не приминут запросить. А так - им продавать надо.

• Like
Реакции: Nik_i
[TABLE="width: 760, align: center"]
[TR]
[TD="width: 30"] [/TD]
[TD="width: 700, bgcolor: #ffffff"][TABLE="width: 700, align: center"]
[TR]
[TD="width: 700, align: center"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[TABLE="width: 700"]
[TR]
[TD="width: 700"]
_DaEB2OBvlGE3NYY9nObKqynmY2gXlCM7uX1v-U65p4Zf5fbb9Lt_2kzVTJlT5YjimXO8ZmQcqCmFI7s2LqwuEHNc5d9vmBlU1SzMMcM-RcqhZVhQBl0qU3t_D1de4TKsf6LkrD7OFiTtuq1TYa-97QwI5KGTttikV072xeWsm3aImZn3ahvOUX2Ob8CTnpW9Eln2993gBGetcM_Vofg4JwoBHkqOLB5MKEBv4deInzjXBOrb6KfRir26cbWhzsqsS9F5HsVi0m2oeUHMbypmP_MjJ0AhQCt_gDOSVj8CoYbEPsPI3-mK6oaNiS3kYpUsKA=s0-d-e1-ft
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[TR]
[TD="width: 700"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[TR]
[TD="width: 26"] [/TD]
[TD="width: 648"]Arturia V-Collection 3.0 now 50% OFF
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="width: 26"]
[/TD]
[TD="width: 648"]
[/TD]
[TD="width: 26"]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="width: 648"]Buy the Arturia V-Collection 3.0 Synthesizer Anthology for ONLY $199 during this special promotion and we will give you a UVI Mello Virtual Instrument absolutely FREE! A $99 value. This is a very limited time promotion.
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

добрый вечер! сегодня зашел на fabfilter под своим аккаунтом и, помимо скидок на бандл, у меня появилось окно со скидками (при добавление продуктов скидка увеличивается до 60%) на разные продукты, или я что-то не так понял; кто может зайти и проверить, пожалуйста? спасибо )

Последнее редактирование:
[TABLE="width: 600"]
[TR]
[TR]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TR]
[TR]
[TD]
AXDrWbeIp390cbUR_XzclBzFnM8oNPhhsvwmcx3h3ur35CGi_MtrXb-1uwuzhG5kXhcCnmmlLhwMunUsBu46WNfkkbT_DOI6ZZ-sWiCFfxHQYV89fhh06cocNl3wSNBByATasuslhDDKJd2K=s0-d-e1-ft

Brainworx Saturation & M/S Tools

X-MAS. Save up to 70% on our Best Selling Plugins of the Year.
2 Brainworx highlights active now! Save big today.

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[TABLE="width: 600, align: center"]
[TR]
[/TR]
[/TABLE]

Hron, Nik_i,
Вот недавно хотел тоже кое какой софт купить студенческий
На всякий случай стоит ознакомиться с ограничениями на студенческую лицензию, у каждого вендора это может работать по разному, тут надо читать правила у отдельно взятого производителя, но как правило на такую лицензию не распостраняются будущие кроссгрейды, скидки и тд. Хотя может это не столь критично, но всёже.

Sonar X3 появился в стиме по вкусным ценам для России и т.п., да еще со скидкой.
Sonar X3 Producer - 6499 руб. минус скидка 10% - итого 5849 pуб.
http://store.steampowered.com/search/?developer=Cakewalk

P.S. для чукча-нечитателей - осторожно, Steam, Windows, региональные ограничения.

• Like
Реакции: Elle
На всякий случай стоит ознакомиться с ограничениями на студенческую лицензию, у каждого вендора это может работать по разному, тут надо читать правила у отдельно взятого производителя, но как правило на такую лицензию не распостраняются будущие кроссгрейды, скидки и тд. Хотя может это не столь критично, но всёже.
Вот я и пытался это выяснить. Конкретно писал запрос по поводу Ризона 7 на jrrshop. Мне ответили в приветливой форме, что ничего не надо, никаких документов - мы вам поставим этот товар. И я так думаю, что при регистрации тоже не было бы никаких проблемм в данном отдельном случае. Я этого никак не ожидал, думал будет буржуинская точность...))) Уже купил обычную версию с неплохой скидкой.

Вот я и пытался это выяснить. Конкретно писал запрос по поводу Ризона 7 на jrrshop. Мне ответили в приветливой форме, что ничего не надо, никаких документов - мы вам поставим этот товар. И я так думаю, что при регистрации тоже не было бы никаких проблемм в данном отдельном случае. Я этого никак не ожидал, думал будет буржуинская точность...))) Уже купил обычную версию с неплохой скидкой.
Не не - не на получение студенческой лицензии я имел ввиду ограничения какие либо, а возможные ограничения в использовании продукта работающего на такой лицензии.

• Like
Реакции: Nik_i
[TABLE="width: 100%, align: center"]
[TR]
[TD="align: center"][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD="align: center"][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TR]
[TR]