Скидки и распродажи (3 онлайн)

Wham_48, Ваууу.. я как владелец Машин, могу купить Комплит 9 за 200$ (50% скидки на кроссгрейд) :D или Комплит 9 Ултимейт за 375.. хммм :)

Wham_48, Ваууу.. я как владелец Машин, могу купить Комплит 9 за 200$ (50% скидки на кроссгрейд) :D или Комплит 9 Ултимейт за 375.. хммм :)
А на владельцев Контакта это распространяется? Можно ссылочку на инфу

qtsale.png

Маленькая программка Quiztones для проверки (и тренировки!) способности различать частоты и уровни громкости, для MAC стоит сейчас $4.99, для Android $0.99 для iOS - бесплатно.

Для MAC есть демо.

X-MAS DEAL OF THE DAY:
bx_boom!
(you save $46)

only today: $29
Новогодний календарь от Plugin Alliance
Каждый день скидка. Сегодня скидка на
bx_boom!

Хочу сделать апгрейт с Komplete 8 на Komplete 9 Ultimate. Может кто знает, есть ли у Native Instrument дистрибьютер с доставкой в Россию, что бы еще дешевле было? Желательно с доплатой покупателю.

Может кто знает, есть ли у Native Instrument дистрибьютер с доставкой в Россию, что бы еще дешевле было?
Я год назад брал Комплит на сайте NI со скидкой 50% и бесплатной доставкой в Украину.
Правда, бесплатная доставка означает, что трекера нет - отследить посылку не получится. Идёт обычной почтой.

Хм, календарь подарков сейчас неактивен, с утра работал.

Я так понял из подарков там шкурки, миди, 5 и 10 бачей скидка в обозначеный день....так? Лучше бы они продлили вариант покупаешь один банк и бесплатно второй выбираешь)

Я так понял из подарков там шкурки, миди, 5 и 10 бачей скидка в обозначеный день....так? Лучше бы они продлили вариант покупаешь один банк и бесплатно второй выбираешь)
В рассылке написали, что скидка будет 50 процентов!

• Like
Реакции: Floyd
It's December again, and time for our annual Christmas Sale! We're offering discounts of up to 50% on products on reFX.com! Everything's been discounted - check out all the great deals on our 'Products' page!

Скидки до 50%. А это значит: и 30%, и 15%, и 1%, и 0.025%
Например, скины для нексуса идут со скидкой аж 53,34%

• Like
Реакции: Floyd
Скидки до 50%. А это значит: и 30%, и 15%, и 1%, и 0.025%
Например, скины для нексуса идут со скидкой аж 53,34%

ага...я собрался Нексус брать и вот чешу репу что-бы не прогадать и ещё чего нить под эту волну предновогоднюю по дешевле взять. Получается что покупать лучше когда на их календаре что djozz выложил, показывается долларовые скидки? Он правда и так дешевле но всё же....Я дремучий в этих он-лайновских делах по покупкам(

календарь не рабочий,
этот с прошлого года вроде)
все скидки уже есть в прайсах.

На vengeance плагины 20% скидку,вот теперь ломай голову,то ли нексус,то ли фаланкс:)

Сейчас просматривают