Скидки и распродажи (2 онлайн)

Отхватить удастся только то, что есть в народе на дисках.
Так что надо объявлять поиск, у кого-то что-то может и найдётся.

Я так понимаю нужно еще iLock покупать? и вообще расскажите подробнее о том что они там продают... серийный номер что-ли?

Кто-нибудь там покупал уже?

Cubase бы таким же способом получить :)

Now until March 12, 2009, get additional licenses for only $99! Limit 4 licenses per customer. Each additional license must be installed on a separate iLok.
Я так понял имеется ввиду, что пользователи уже ранее купившие какой-либо продукт могут купить дополнительные лицензии к нему, но не более 4-х на пользователя. Если тут кто-то купил Symphonic Orchestra Platinum Complete Plus - я бы взял себе лицензию не задумываясь...

Sunshineman, да ничего прикольного, на один айлок может влезть около 150 лицензий и цена одного пустого айлока около 40$... и что ж в этом прикольного чо под каждый продукт нужен свой айлок? а дырок в компе не жалко ? :)

незашибись, под каждую лицензию отдельный iLok надо, :dash3:

интересно, а как они будут проверять кол-во iLokов,
если один пользователь имеет один iLok-аккаунт?

Если тут кто-то купил Symphonic Orchestra Platinum Complete Plus - я бы взял себе лицензию не задумываясь...

Можно объявлять поиск установочных дисков Symphonic Orchestra Platinum Complete и Complete Plus.
Многие захотят это взять.

всё логично по моему - какой смысл иметь несколько одинаковых лицензий на одном ключе...
мда, чёт я невнимательно прочитал весь текст
Можно объявлять поиск установочных дисков Symphonic Orchestra Platinum Complete и Complete Plus. Многие захотят это взять.
а зачем поиск то? установочные диски есть у того кто дополнительные лицензии будет покупать, не имея лиензионного продукта ты дополнительную лицензию на него не купишь.

мда, чёт я невнимательно прочитал весь текст
а зачем поиск то? установочные диски есть у того кто дополнительные лицензии будет покупать, не имея лиензионного продукта ты дополнительную лицензию на него не купишь.

так вы считаете что это дополнительные лицензии продаются? не основные?
т е получается надо будет какую-то информацию про свою первичную лицензию вводить...:dash1:хреново

так вы считаете что это дополнительные лицензии продаются? не основные?
ну так пройди по ссылочке "купить" - License Type: Additional License (requires verification)
з.ы. имхо выгодно скооперироваться тем у кого по одному разному продукту есть, чтобы обменяться своими дополнительными лицензиями и дисками, а у нас на форуме есть такие у кого одно есть, а у другого другое и т.д.

да? значит я не совсем понял смысла акции и других ввёл в заблуждение.

Sunshineman, да ничего прикольного, на один айлок может влезть около 150 лицензий и цена одного пустого айлока около 40$... и что ж в этом прикольного чо под каждый продукт нужен свой айлок? а дырок в компе не жалко ? :)
По моему ты не правильно меня понял. Я в курсе что на iLok помещается более 100 лицензий (я же не такой тёмный) но зачем человеку у которого уже есть на ключе лицензия, к примеру Symphonic Orchestra Platinum Complete Plus, ещё одна такая же и на этом же ключе..?

• Like
Реакции: YoH
да? значит я не совсем понял смысла акции и других ввёл в заблуждение.

ага )
а мы тут уже мысленно на Платинуме с дополненительными библами сидим развлекаемся, оркестровки пишем :paint3:

Сейчас попробовал пройти все шаги для покупки доп. лицензии и дошёл до последнего шага, где нужно вводить данные кредитной карты - никакой проверки, есть ли у меня полная лицензия или нет, только вот здесь http://www.soundsonline.com/EastWest-Quantum-Leap-Symphonic-Orchestra-Complete-pr-EW-177.html в разделе Purchase / Upgrade указал что она у меня есть
Может всё-таки халява есть..?

FabFilter One

FabFilter устроил распродажу своего самого простого синта One по цене 5 евро вместо 49 евро.
Распродажа будет проводиться только с 20-го по 24-е апреля 2009 года.

Подробности на сайте:
http://www.fabfilter.com/index.php

FabFilter устроил распродажу своего самого простого синта One по цене 5 евро вместо 49 евро.
супер. купил себе его =) теперь на весь Фабфильтр кроме компрессора(на него 7%) по 45-50% скидки =)

• Like
Реакции: vaxa
супер. купил себе его =) теперь на весь Фабфильтр кроме компрессора(на него 7%) по 45-50% скидки =)

Не угадал ;)

На следующий покупаемый продукт - 7% скидка, а вот на следующий за ним - 40% вне зависимости от того, что за продукт выбираешь при наборе комплекта. Но в списке все плагины стоят по уменьшению цены, так что за пол цены купишь твин2, только если купишь компрессор со скидкой 7%. Или вулкан со скидкой в 40%, если купишь твин2 со скидкой 7% без компрессора.
Вот как-то так.

• Like
Реакции: Phone Cuts

Сейчас просматривают