Я так понял имеется ввиду, что пользователи уже ранее купившие какой-либо продукт могут купить дополнительные лицензии к нему, но не более 4-х на пользователя. Если тут кто-то купил Symphonic Orchestra Platinum Complete Plus - я бы взял себе лицензию не задумываясь...Now until March 12, 2009, get additional licenses for only $99! Limit 4 licenses per customer. Each additional license must be installed on a separate iLok.
незашибись, под каждую лицензию отдельный iLok надо, :dash3:Each additional license must be installed on a separate iLok.
незашибись, под каждую лицензию отдельный iLok надо, :dash3:
незашибись, под каждую лицензию отдельный iLok надо, :dash3:
Если тут кто-то купил Symphonic Orchestra Platinum Complete Plus - я бы взял себе лицензию не задумываясь...
мда, чёт я невнимательно прочитал весь текствсё логично по моему - какой смысл иметь несколько одинаковых лицензий на одном ключе...
а зачем поиск то? установочные диски есть у того кто дополнительные лицензии будет покупать, не имея лиензионного продукта ты дополнительную лицензию на него не купишь.Можно объявлять поиск установочных дисков Symphonic Orchestra Platinum Complete и Complete Plus. Многие захотят это взять.
мда, чёт я невнимательно прочитал весь текст
а зачем поиск то? установочные диски есть у того кто дополнительные лицензии будет покупать, не имея лиензионного продукта ты дополнительную лицензию на него не купишь.
ну так пройди по ссылочке "купить" - License Type: Additional License (requires verification)так вы считаете что это дополнительные лицензии продаются? не основные?
а зачем поиск то? установочные диски есть у того кто дополнительные лицензии будет покупать, не имея лиензионного продукта ты дополнительную лицензию на него не купишь.
По моему ты не правильно меня понял. Я в курсе что на iLok помещается более 100 лицензий (я же не такой тёмный) но зачем человеку у которого уже есть на ключе лицензия, к примеру Symphonic Orchestra Platinum Complete Plus, ещё одна такая же и на этом же ключе..?Sunshineman, да ничего прикольного, на один айлок может влезть около 150 лицензий и цена одного пустого айлока около 40$... и что ж в этом прикольного чо под каждый продукт нужен свой айлок? а дырок в компе не жалко ?
да? значит я не совсем понял смысла акции и других ввёл в заблуждение.
Батарейка с 50% скидкой до конца мая!
http://www.native-instruments.com/index.php?id=battery3&L=1
супер. купил себе его =) теперь на весь Фабфильтр кроме компрессора(на него 7%) по 45-50% скидки =)FabFilter устроил распродажу своего самого простого синта One по цене 5 евро вместо 49 евро.
супер. купил себе его =) теперь на весь Фабфильтр кроме компрессора(на него 7%) по 45-50% скидки =)
да, точно. спасибо за разьяснения. в общем, лучше просто купить сразу бандл из нужных плагов)))Вот как-то так.
сколько заплатите, столько и хорошо