Постоянно покупаю на plugindiscounts, Tony работает как по часам, все лицензии приходят очень быстро!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Dear Valued Waves User,
Waves is pleased to offer you a 30-day Waves Voucher, in the amount of $100.00, which may be used toward any Waves software purchase or upgrade.
тут такое произошло... в общем:
Dear Valued Waves User,
Waves is pleased to offer you a 30-day Waves Voucher
Купил Rapture вчера, но не на Cakewalk, а на долбаном Plugin Boutique. В общем не подходит сериал номер при инстале. Весь долбаный сайт Cakewalk уже излазил. Больше ничего их не куплю. Ад какой-то. Благо 20$, хочется тупо забить уже. Вторые сутки вожусь.
Кто-то может как-то помочь в борьбе за лицензию?
Ключ дали на Rapture 1.0, а на сайте скачать можно Rapture 1.0 Demo
Фирма здесь ни при чём. Ты скачал демку, которая действительно не регистрируется. Полный установщик качается из аккаунта. http://www.store.cakewalk.com/b2cus/Login.aspxВ общем ад, а не фирма.
wwwoland, чтобы зарегать, нужно скачать, поставить и взять какой-то код. Чтобы поставить нужно СКАЧАТЬ и ПОСТАВИТЬ. Где скачать? Негде. Как поставить? Никак.
Ну сначала было так. Но ключ не подошёл, соотв. версии там дают 1.2.1 инстал и 1.2.2 комбоапдейт. Полез вглубь и до сих пор не вылез.там насамом деле после оплаты дожно прийти на мыло письмо с именно ссылками на место где скачивается сама прога
одно, конечноА, ещё добавлю - в любом случае надо чтоб мыло использовалось одно итоже - то которое в кейковском акке и на которое покупался плагин.
вот тут кароче у них что-то пошло не так и в личке у меня только халявный редактор какой-то, который не впал мнерегистрируешь тут продукт и получаешь доступ к личному кабинету
вот тут кароче у них что-то пошло не так и в личке у меня только халявный редактор какой-то, который не впал мне
The system requirements for Rapture indicate that it is only supported through Mac OS 10.6.8 and cannot install on Lion or Mountain Lion.
$142.99 тут - http://audiodeluxe.com/products/toontrack-superior-drummer-20Супериор Драмер по летней акции
Там когда в корзину добавляешь , ценник падает до 142$.И так со всеми ценниками ,которые перечёркнуты :"Add to cart for your price"пишет 179$
Я даже не знаю, что сказать. Печально, что есть такие вендоры, которым срать на всё.
На официальном сайте написано:MaxFell, а до какого числа скидоны? Грандченел очень хоца, но зарплата аж 10-12.