Скидки и распродажи

RJBaker, что я не так написал? Может быть, в чём-то соврал? Объяснитесь, мсье.
Извините конечно раз уж так получилось. Кто-то пробовал по ссылке перейти? У меня антивирус (KIS) заблокировал страницу.

Справедливости ради, бесплатный TheHardLimiter работает ещё лучше
Сходил по ссылке - там ещё койчего есть фриварного, правда многое в бета-стадии.

Аффтар не без чувства юмора :smile:

- Written in C++, unique buggy :) DSP algorithms developed by myself.
- Awful GUI designed by myself.
- Purely digital, not analog modeled.

Аффтар не без чувства юмора
Алекс, несмотря на то, что автор шутит насчёт "уникальных багов", я его лимитер очень успешно юзаю на мастер-канале в лайв-режиме для своего коллектива. Ни одного раза не подвёл. Сколько бы мои артисты не орали в микрофон - режет очень качественно.

Кто-то пробовал по ссылке перейти? У меня антивирус (KIS) заблокировал страницу.
Знаете, на что он ругается? На картинку сайта - ту, которая 16 на 16 пикселей, в формате ico, слева в адресной строке. KIS вообще ещё та программа... честно говоря...

Не знаю можно или нет тут это размещать, но!

Контора DontCrack прислала сегодня на мыло письмо с предложением о скидках на плагины фирм Waves, Sonnox, Flux, Nomad Factory, GRM Tools, and many others.
Посему хочу с вами поделиться этим.

[HIDE=100]Вообщем нужно зайти сюда http://www.dontcrack.com/news/pdz/
Ввести пароль pdz[/HIDE]
и сами всё увидите!

Надеюсь кому то это пригодится!

• Like
Реакции: Zildjian
CakeWorker, да вроде ж плагины у них свои есть под одноименным названием! Думаю они присылают это тем кто получил бесплатно Plug&Mix за "лайки" в Facebook! =))

bustco.jpg

Распродажа XLN Addictive Keys - Studio Grand (Seinway) + Rodes Mark I записанный через комбик (понравился) + пианино (Yamaha), по шесть микрофонных позиций на каждый инструмент. На Audiodeluxe это дело со скидкой стоит сейчас $83.99.

naash_g, может быть... Но я получил это сразу после покупки Elevayta Space Boy. А насчёт сайта - если там кто-то покупал, даст знать, надеюсь. А так, хрен знает, куда оттуда твои бабки уйдут и что ты за них получишь..?

Последнее редактирование:
naash_g,
CakeWorker,
Я покупал на этом сайте не один раз. Всё чётко. Купил как-то давно все плагины Nomad Factory долларов за 200 (при нормальной цене в 600). Ресурс существует давно, и известен многим. Я даже удивился, что есть сомнения у кого-то :) Они одни из первых, кто решил методом скидок и договоров с производителями потихоньку сдвинуть менталитет народа с пиратства в сторону покупок софта.

• Like
Реакции: CakeWorker и Aleksvil
Aleksandr_Oleynik, практически к любому производителю или магазину можно подписаться. Мне приходят каждый день всякие ноюсы и дилы. Практически любой софт можно взять со скидкой в определённые дни (кроме, пожалуй, u-he :))

В общем да, но это гора писем...
Вот сегодня от IK Multimedia получил мэйл о 60% скидки на их синтюки до 14 марта.

• Like
Реакции: Novation
Пришло письмо о скидках 25% на Слейта и КЛА

И еще: Trigger Deluxe Steven Slate DELUXE DRUMS for TRIGGER 50% OFF
Steven Slate Drums Platinum and Chris Lord Alge Drums SSD4 Expansion Pack 50% OFF - 249$

Пришло вторым письмом - Slate Digital FG-X Mastering - 50% OFF - 99$ до 01/04/2013

• Like
Реакции: Arlekin
Некоторые конторы настолько часто предлагают скидки (Steven Slate, например), что "скидочные" цены давно стали считаться нормальными... Есть ли смысл об этом сообщать каждый раз?) Сорри, если не прав)

• Like
Реакции: Novation
Опа! Вот это мега-крутая акция от Don't Crack. Плагины, ранее мной ни разу не замеченные в скидках, продаются по очень привлекательной цене.
Рекомендую всем: http://store.dontcrack.com/product_info.php?manufacturers_id=58&products_id=1217

Апдейт: купил, код пришёл. Ввёл на главном сайте, залил лицензии на eLicenser. Сижу верчу :) Всё работает :)

Купить, что ли))))))
Вопрос в том - когда его переведут на движок Ardour 3 (с поддержкой многоядерности и базовым МИДИ).
И что при этом будет с апдейтом - останется ли это версия 2.х с бесплатным апдейтом или сделают 3.х и попросят денег и сколько попросят.

ЗЫ: Так там ещё и плагины впридачу!

• Like
Реакции: Spartak

Сейчас просматривают