Там ведь можно выбрать в какой валюте отображена цена, списывают все равно в фунтах, по крайней мере PayPal.для России цены теперь рассчитываются в евро
Там ведь можно выбрать в какой валюте отображена цена, списывают все равно в фунтах, по крайней мере PayPal.для России цены теперь рассчитываются в евро
Это понятно, что расчеты в итоге в фунтах. Я про другое. Если раньше цена была указана 50$, то не важно в какой валюте, это была сумма была эквивалента 50$.Там ведь можно выбрать в какой валюте отображена цена, списывают все равно в фунтах, по крайней мере PayPal.
они добавили taxПосмотреть вложение 214328
Вот уроды)) в Sonarworks такая же канитель, изначально.Теперь магазин ставит цены 50$,/50 евро. Для США это будет 50$, а для России теперь 50 евро.
да вчера к native classic добавили почти 8 баксов-поменял страну в личном кабинете и забрал за предложенные ране 50$.попробую здесь вопрос задать: а что происходит с магазином pluginboutique? цены одни, а на чекауте меняются и прибавляется TAX, чего раньше не было! Это у всех так? Кто-то может проверить?
2011 года сэмплы
Было 24,36 бакса на jrrshop год назадОчень хороший Binson Echorec от Pulsar - дешевле ещё не было:
71% off "Echorec" by Pulsar Audio
The Pulsar "Echorec" is a software emulation of the iconic echo/delay unit of the same name produced by the Italian brand Binson in the 1960s. The sound of this magnetic disk delay differs from the tape delays used at the time, and has largely contributed to the audio signature of many 70s...vstbuzz.com
Mcdsp ec300 сегодня забрал бесплатно. Просто заполняете форму и привязываете к айлоку через оф сайт. https://lp.constantcontactpages.com/su/wrJm7ls/ec300freebie
|
|
Да, всё верно, но на сайте Мельды он же продается за 49 евро с доступом к расширенным функциям (если честно, не в курсе каким), а источник, который указал я, всего за 25 долларов предлагает так же с расширенной лицухой.@Extaform, там плагины из фри бандла. Не сверял. все или нет, но большинство точно.
Аналогично, давно его пас. До какого там акция?!Хочу купит, а как оплатить то!
информации на сайте не нашел сори!!Аналогично, давно его пас. До какого там акция?!
От аудиоделюкса пришло письмо, что ssl native vocalstrip 2 за 19 баксов - last chance, final dayАналогично, давно его пас. До какого там акция?!