только на plugin-alliance.com за 29.99Ребят подскажите плз, где дешевле всего купить Plugin Alliance плагины. Конкретно Unfiltered Audio Fault
только на plugin-alliance.com за 29.99Ребят подскажите плз, где дешевле всего купить Plugin Alliance плагины. Конкретно Unfiltered Audio Fault
Все чудесатее.
Инфы про MG-1 Plus VSTi по-прежнему нет, но на Плагинбутике его начали раздавать бесплатно при заявленной цене 29$ https://www.pluginboutique.com/products/7117-Surrealistic-MG-1-Plus-Synthesizer
Your Price$0.00
По идее, инфа должна появиться здесь: https://store.cherryaudio.com/bundles/surrealistic-mg-1-plus-synthesizer
Успешно активировал код от Плагинбутика в личном кабинете, инсталляторы тоже скачал.
Посмотреть вложение 191821
Купон BFD1-2999 (общий я так понимаю, судя по виду)Не вижу вариант купить за 29... Туплю может?
Плагинбутик упал. На сайте Cherry Audio тоже какие-то глюки, лучше завтра у них скачать. Но прежде надо зарегаться в Cherry Audio и оформить как бесплатную покупку. Потому что при вызове плагина первый раз он будет просит войти в учетку как Vital.@robotgard, так его не забирают? а то я чёт вобще к ним не могу зайти
Хомячки пронулись на той стороне планетыПлагинбутик упал
Только что успел. С двух сторон@Gerain9, Ну надеюсь годная штука)) Жаль я не успел на халяву, хотя возможно не пользовался бы
Только на их сайте, нигде в других местах они не продаются.где дешевле всего купить Plugin Alliance плагины
Я бы не был столь категоричен)))Только на их сайте, нигде в других местах они не продаются.
Дык кроме линдела это их бренды всёЯ бы не был столь категоричен)))
Lindell Plugins - Lindell 354E Diode Bridge Multiband Compressor
Faithful emulation of classic NEVE® 2254/E compressor in a multiband setup.www.lindellplugins.com
Lindel по многим позициям сейчас сильно дешевле на PA, чем на своём основном сайте.Дык кроме линдела
))) и что? факт остается фактом)Дык кроме линдела это их бренды всё
в украине с каких-то пор заблочили доступ. странные люди.Black Friday 2020: Best Deals For Musicians & Producers
Black Friday is just round the corner and there's plenty of bargains for audio hardware and software that will delight your studio and your bank balance.ask.audio
У Relab-ов Goldplate стоит по скидке 99, а у Kush-ей 79 (чуток я поторопился)Kush Audio скидки на весь софт
Поделитесь пожалуйста секретом, как Вам удалось купить за 150$ премиум?Купил Premium Membership за 150$. Посчитал и подумал, дешевле купить все разом, чем покупать/обновлять индивидуально.
Вероятно, группу серверов заблочили и этот сайт попал под раздачу.в украине с каких-то пор заблочили доступ. странные люди.
Обратите внимание, что существующие клиенты, у которых есть постоянная скидка на счет (клиенты, которые раньше потратили не менее 100 долларов на продукты Voxengo), получат повышенную постоянную скидку на покупки премиум-членства.Поделитесь пожалуйста секретом, как Вам удалось купить за 150$ премиум?
у меня, например, стоит цена со скидкой в 25%+ скидка 13%= 247$
@robotgard, может быть подскажите?
Нет секрета, просто положил в корзину и оплатил. Возможно, какая-то скидка как лояльному клиенту, я давно использую Voxengo. А может, случайная скидка.На самом сайте можете почитать, что доп. скидки высчитывается каким-то своим алгоритмом. Цена на премиум, кстати, выросла, как мне кажется. В прошлом году вроде дешевле было.Поделитесь пожалуйста секретом, как Вам удалось купить за 150$ премиум?
у меня, например, стоит цена со скидкой в 25%+ скидка 13%= 247$
@robotgard, может быть подскажите?