Скидки и распродажи (1 онлайн

Drawmer S73 Intelligent Master Processor $37
American Class A
$135
48 hours only

191616

правда, непонятно, до какого числа это действует.

Посмотреть вложение 191616

правда, непонятно, до какого числа это действует.
Несколько дней идёт точно, может быть до 30 будет как у остальных. Я думал, соблазниться на какую-нибудь Месу, но потом послушал купленный вчера Nameless и забил)

PSP Infini strip 39 euro (забрал за 33 без vat)

тут 9 интересных плагинов всего за 14,9$ (скидка - 96%)

• Like
Реакции: Seriy
(Не скидки не распродажи)Если уже было потрите)
От выше упомянутых @alexwas, с whippedcream
Enter to win Gullfoss!
Как принять участие в бесплатной раздаче GullFloss EQ
Чтобы принять участие в этом замечательном предложении, все, что вам нужно сделать, это перейти по ссылке ниже и войти до 23 ноября.
Победители будут выбраны случайным образом и отправлены :Dle18: по электронной почте вместе с бесплатной копией GullFloss EQ!
whippedcreamsounds.com/gullfloss-free-giveaway

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CakeWorker и Max Kon

Шикарные инструменты от AIR Music Technology практически даром.
Удивляюсь, что народ так мало их использует.
Что Hybrid, что Velvet, что Vacuum, что Mini Grand - звучат очень убедительно (особенно в миксе это в полной мере проявляется)

@Ortseam, да вот смотрю на это... великолепие и... жаба давит. $10 конечно за это всё - копейки, но при наличии синтов и пианин от UVI... Даж не знаю. :Dle17:

Шикарные инструменты от AIR Music Technology практически даром.
Удивляюсь, что народ так мало их использует.
Что Hybrid, что Velvet, что Vacuum, что Mini Grand - звучат очень убедительно (особенно в миксе это в полной мере проявляется)

Согласен, плагины от AIR отличные, тоже нравятся. Но, хочу предупредить тех, кто решит их купить - установите демо перед покупкой, проверьте, нормально ли у вас работают. Плагины старые, не обновляются, поддержки разработчиков нет. Плагины у многих глючат, и с этим ничего сделать нельзя, в основном глюки с интерфейсом.

то, что мне понравилось более-менее, стоит 80 (Электрик Гранд). Гитара ничего тоже за 3 долл.

191739

Voxengo - скидка 25% до конца года

а так же:

+ 13% flash скидка;
+ скидки в зависимости от количества плагинов в корзине;
+ индивидуальные скидки в зависимости от прошлых покупок.

191738

Купил Premium Membership за 150$. Посчитал и подумал, дешевле купить все разом, чем покупать/обновлять индивидуально. Я давно пользуюсь плагинами Voxengo: Elephant, Voxformer, Crunchessor, GlissEQ и другими, в т.ч. бесплатными, еще со времен такого интерфейса.

191740

Из интересного - достался в пачке новый плагин TEOTE для автоматического мастеринга аля Gullfoss, но пока изучаю мануал.

Что мне нравится:

- Качественные плагины. Сэкономил, не соблазнившись на прочие плагины с аналогичной функциональностью типа Waves и т.п., и геморроем привязок к компьютеру.
- Передискретизация: auto, 1x-8x.
- Небольшой размер плагинов (от 5 до 10 Мб).
- Нет USB-ключей, интернет-привязки, привязки к железу, менеджеров авторизации, облаков и т.п. Только серийник.
- Легкий интерфейс с основными параметрами в одном окне.
- Не ставит С++, .Net и прочих дополнительных библиотек. Только dll, мануал и файл для деинсталляции. В реестр особо не срет, только прописывает папку для инсталляции и параметры деинсталляции.
- Сделал себе portable.
- Работает как на древней Windows XP, так и на Windows 10 и Mac. Старые версии x86, на которых я долго сидел, тоже без проблем работают на свежих Windows.
- Можно настроить цветовую схему, но мне нравится Navy:

191743

• Like
Реакции: sticky_velvet и A .

Сейчас просматривают