Не хочу темы плодить спрошу тут, что ж так версия 1.4 .1 выросла в объеме?
Все модули есть
Не хочу темы плодить спрошу тут, что ж так версия 1.4 .1 выросла в объеме?
По сравнению с 1.4.0 разница есть?В 1,4,1 они переработали сам звук. Оно ща абалденно звучит!
я имел ввиду именно диамонд, остальное меня лично тоже мало интересует. Но, я думаю, трупианос это просто игрушка-безделушка в сравнении с бонбой, которая совсем скоро увидит свет... :dance:по сравнению с diamond кажутся пластмассовыми
Что за бонба такая?в сравнении с бонбой, которая совсем скоро увидит свет... :dance:
Ну так тут сравнивать нечегоVIENNA IMPERIAL
http://vsl.co.at/en/65/71/1537/1166.vsl
Согласен на все 101%Не нравится мне тяга ВСЛ к гигантомании, тупиковый это путь. Сравните, как звучит 200-меговый тенор - сакс от Sample Modeling и от ВСЛ в 3 гига.
+1000. Шапкозакидательство, ИМХО.Не нравится мне тяга ВСЛ к гигантомании, тупиковый это путь.
это на сайте.Vosk, на сайте цена 180....пчимута)))
Это что, грядет День Памяти студентов, учителей, и прочих врачей, полегших в битвах за обладание ихним продуктом?Членам, имеющим: студенческий, учительский, врачебный и священнослужительский билет, сына автоматически сбавляется до 90$!
В связи с выходом (а может быть и не в связи )
Виктор, а вы пробовали эти True Pianos? а то как то так издалека начали..Но вот что б ОДНОМУ для живой двуручной игры,что б романс подыграть или джаз с тонкой нюансировкой?
Тут пока слабо.
Виктор, а вы пробовали эти True Pianos? а то как то так издалека начали..
а вот я попробовал. и оказалось что наши любимые роландовские пианинки таки, возможно.. уже не актуальны... та и жрет немного. попробуйте на досуге. тем более там полноценная 40 дневная демо.Да нет.Я "изблизка"..
-JazzPianist
ТрюПиано так активно обсуждается и шума много вокруг него... но неприменим же никуда