Пришло время ставить Висту..? 8 Gb Ram.Помогите советом

• Автор темы Автор темы Romcik
  • Дата начала Дата начала
без неё:
1) в синий экран не вылетает
2)Сообщения типа : ***** не может быть read не от этого
3)не получать вместо рабочего стола размазанную краску, так как видео вдруг не хватило оперативки - не на видео а на рабочий стол ( http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=559406&postcount=18 )
4)гигастудия и так работает но нафик не нуна...

:girl_crazy:

Потому что под xp64 (как и под 64-х битной вистой) не работает эмулятор стеинбергского ключа :smile:

Я уже говориу о лицензии... :)
Вот тепер сежу и парюсь покупать Куб Студио 4 или нет... :) Ктото говорил что куб sх3 h20 версия работает в два раза быстрее чем лицензия или бред?

извиняюсь, но напомните плиз какие проблемы при переходе на 64разрядку остались?
кроме спектрасоников и лицензионного куба.
что еще не будет работать?

извиняюсь, но напомните плиз какие проблемы при переходе на 64разрядку остались?
кроме спектрасоников и лицензионного куба.
что еще не будет работать?

Чтото тут нето... Лицензионный куб какраз работат на 64.
А спектрасоники неработают, да?
Как Воск упоминал выше М1 неработает

ну лиц куб это и есть проблема ) хотя впринципе, если на 64разрядке работали бы спектры и никаких проблем более не было, думаю, разорится на него можно.

что такое М1 не знаю к сожалению, как слышал, что то от корга.

проблема в том что, чтобы его купить, надо потратить кучу бабок.. Вот и фсё ёптыть.. :girl_crazy: Других проблем с лиц. кубом нет.. :smile:

• Like
Реакции: Romcik
Вот и я думаю что человек чтото не то говорит... Иду радоватся далше :hi:
Vosk, я же лицензионый куб студио купил :girl_witch:

"Лицензионный софт поможет обуздать лень и легкомыслие" В. Маяковский

Romcik,
Поздравляю! Это правильно!

Скорость работы Куба с донглом / без донгла сопоставима скорости флешки и винтчестера

"Я так ду-ма-ю" (с)

• Like
Реакции: Romcik
"Лицензионный софт поможет обуздать лень и легкомыслие" В. Маяковский

Я тоже об етом думал:))

Romcik,
Маладца! :good: Вот это уже сурьёзный разговор! :scaut_en: :smile: От души поздравляю! :preved:

Просто решил что нестоит паритса если хочю иметь мошый компютар для музыки, и ето лутший выхад, посмотрим что из етого получитса ;) Покачто неимею, заказал только.

Спектрасоники непайдут на 64 битной винде?

спекрасоники и пр. соники не пойдут.
енто хто тута мне наркоманчика прилепил? :girl_crazy:

Последнее редактирование модератором:
Vosk написал(а):
без неё:
1) в синий экран не вылетает
2)Сообщения типа : ***** не может быть read не от этого
3)не получать вместо рабочего стола размазанную краску, так как видео вдруг не хватило оперативки - не на видео а на рабочий стол ( http://forum.rmmedia.ru/showpost.php...6&postcount=18 )
4)гигастудия и так работает но нафик не нуна...

1- у кого как, может появиться Stop
2 как раз от этого, конкретно от того, что вся оперативка ушла под процесс и ничего не осталось винде
3-рабочий стол отображается посредством видюхи, как раз ей не хватает ресурсов
4-без Userva работать не будет.. могу поспорить на любую сумму при свидетелях.
кароче пустой спор, всем удачи и ждем финала Россия- Канада!

Что за рп. соники ?

я имею ввиду куча софта, помимо Спектрасоников, тоже не работает в Vista 64.

ns-10,
Вот у меня сейчас броузер показывает кол-во свободной памяти - 2688 мб. Кубэйс загружается на 2660 мб, после чего благополучно накрывается... Никаких "лишних" записей о юзерве в Boot.ini у меня нет, просто ключ /3GB . Как тебя может спасти эта запись про юзерву в бут ини, если элементарно в системе больше нет памяти?? Я могу работать в кубе при 2600 мб включительно безо всяких синих экранов и прочих проблем - БЕЗ записи Userva=2500 (2600, 2700 и т.д.). (Могу приложить "кино" в качестве доказательства). Убеди меня, что в моём случае мне просто жизненно необходима эта запись про юзерву! :smile:

я имею ввиду куча софта, помимо Спектрасоников, тоже не работает в Vista 64.

Жаааль... И что же делать... нету идеального выхода блин :( а спектрасоники меня реально пйерли.непереходит на 64 бит штоли, но тогда лицензионый куб зачем...
Воск если говорить о 64 битах, может хп 64 лутше ?

В XP 64 работало всё, кроме второго Контакта.. Изыните, но без Контакта в нашем деле делать нечего.. :girl_crazy: Ща вышел третий Контакт, его ещё не пробовал. Но не факт, что кубэйс (даже 4-ый и даже лицензионный!:dance4:) будет стабильно работать после загрузки памяти более 3 гб (включая работу вст-инструментов (сэмплеров прежде всего конечно)). Но в XP64 работали все плагины, включая Спектрасоникс. Вот. А! Вспомнил! :smile: 4-ый куб 64-х битный НЕ работает в среде вин ХР 64! На офсайте штейни кста об этом написано. Работает тока 32-х битный, установленный через эмулятор 32 бит. А 32-х битный кубэйс не оперирует с памятью более 3 ГБ. Так что работать будет, но разницы не будет.

Vosk написал(а):
Убеди меня, что в моём случае мне просто жизненно необходима эта запись про юзерву!
забей :girl_witch:

Vosk написал(а):
4-ый куб 64-х битный НЕ работает в среде вин ХР 64! На офсайте штейни кста об этом написано. Работает тока 32-х битный, установленный через эмулятор 32 бит. А 32-х битный кубэйс не оперирует с памятью более 3 ГБ. Так что работать будет, но разницы не будет
так запутал что я даж не понял ниче)) понял только что проблемы будут полюбасу что не покупай и как не настраивай)) наверно не время пока еще

наверно не время пока еще
Если говорить о работе в третьем-четвёртом кубе, то разница не то что, мягко говоря, ощутима, но вапче, мягко говоря, даже сравнивать как-то неудобно.. :smile: А работать с 64х битками точно рано ещё. Как рано и вставлять 4 слота по 2ГБ каждый в мамку. Ощутим осенью, я надеюсь. Даю слово этот вопрос держать под прицелом постоянно! :this: Тем более, что у меня интуитивный нюх на это дело выработался уже за это время.. :biggrin:

Обидно, что комповые железяки ныне позволяют вытворять что хочешь, а облом в софте. "Железо без софта - железо" В. Маяковский :big_boss:

Сейчас просматривают