извиняюсь, но напомните плиз какие проблемы при переходе на 64разрядку остались?
кроме спектрасоников и лицензионного куба.
что еще не будет работать?
"Лицензионный софт поможет обуздать лень и легкомыслие" В. Маяковский
Romcik,
Маладца! :good: Вот это уже сурьёзный разговор! :scaut_en: :smile: От души поздравляю! reved:
Vosk написал(а):без неё:
1) в синий экран не вылетает
2)Сообщения типа : ***** не может быть read не от этого
3)не получать вместо рабочего стола размазанную краску, так как видео вдруг не хватило оперативки - не на видео а на рабочий стол ( http://forum.rmmedia.ru/showpost.php...6&postcount=18 )
4)гигастудия и так работает но нафик не нуна...
спекрасоники и пр. соники не пойдут.
енто хто тута мне наркоманчика прилепил? :girl_crazy:
Что за рп. соники ?
я имею ввиду куча софта, помимо Спектрасоников, тоже не работает в Vista 64.
забей :girl_witch:Vosk написал(а):Убеди меня, что в моём случае мне просто жизненно необходима эта запись про юзерву!
так запутал что я даж не понял ниче)) понял только что проблемы будут полюбасу что не покупай и как не настраивай)) наверно не время пока ещеVosk написал(а):4-ый куб 64-х битный НЕ работает в среде вин ХР 64! На офсайте штейни кста об этом написано. Работает тока 32-х битный, установленный через эмулятор 32 бит. А 32-х битный кубэйс не оперирует с памятью более 3 ГБ. Так что работать будет, но разницы не будет
Если говорить о работе в третьем-четвёртом кубе, то разница не то что, мягко говоря, ощутима, но вапче, мягко говоря, даже сравнивать как-то неудобно.. :smile: А работать с 64х битками точно рано ещё. Как рано и вставлять 4 слота по 2ГБ каждый в мамку. Ощутим осенью, я надеюсь. Даю слово этот вопрос держать под прицелом постоянно! :this: Тем более, что у меня интуитивный нюх на это дело выработался уже за это время.. :biggrin:наверно не время пока еще