Описания дисков с библиотеками......

NEKRASOV

Well-Known Member
11 Апр 2003
603
356
63
Kiev, Ukraine
Доброго дня.
Хотелось бы поинтересоваться, где вы берёте описания дисков (или хотя-бы отсканированные тыльные стороны их коробочек) ?
Ведь так сложно потеряться, когда кроме названия дисков и тонны файлов (а ещё хуже просто cda-трэков) больше ничего не имеется.

Заранее благодарен

Хм... Странный вопрос. Непонятно, что ты имеешь ввиду... Любые нормальные библиотеки имееют файлы с описанием и даже варезники обычно выкладывают в релизе доки и сканы оригинальной упаковки...

Ну не говори. Не всегда так
КОгда то я создавал списки в проге Cdxtrack. Там он список создает Акаи дисков. Так себе моjно понять

Originally posted by NEKRASOV
Доброго дня.
Хотелось бы поинтересоваться, где вы берёте описания дисков (или хотя-бы отсканированные тыльные стороны их коробочек) ?
Ведь так сложно потеряться, когда кроме названия дисков и тонны файлов (а ещё хуже просто cda-трэков) больше ничего не имеется.

ты закажи их прямо у изготовителя

сошлись на то что у тебя уже давно растрепались буклетики

мои покупатели так сто раз делали и им высылали буржуи за свой счёт новые вкладыши от дисков - фименные

а особо находчивые мои конкуренты после таких моих советов стали продавать диски под видом фименных практически в дилер магазинов и самое главное даже покупатели мои мне такие диски приносили, хвастались и очень огорчались, когда я с этих дисков отывал вехнюю наклеинную бумажку и там оказывался самый дешёвый лысый диск ...

Екарный бабай, опять он ! Банят его, банят, а он опять тут !

Михаил, я не совсем понимаю... вам что, барабан дать, чтоб колонну идущих на .... возглавить ?! Вы либо полностью идиот, либо просто отказываетесь понять, что неправильно выбрали площадку для рекламы. Причем как в первом случае, так и во втором вам здесь не место ! Хотя лично я склоняюсь к первому, учитывая количество грамматических ошибок в тексте.

да где здесь реклама, млин.
я написал очень как считаю полезную информацию, как вам нахаляву опять что то получить а вы меня опять ругаете
что мне тогда писать то !!!

да , стопудово клинический случай... где реклама, епт.... Так и подмывает ответить в рифму.

Я так понимаю, что бан был временный. Михаил теперь стал писать более изощренно: не просто реклама, а типа добрый совет :)

Мое предложение: давайте не будем сразу набрасываться на человека, посмотрим, учел ли он высказанные ранее замечания.

Ребят, ну зачем вы зря на человека напали. Он ведь действительно просто дал совет.
Михаил, спасибо

просто Михаил своими НЕКОТОРЫМИ необдуманными действиями сформировал себе неприглядный имидж. А во многих случаях (в данном, например) он действительно ничего предосудительного не сделал, а народ по привычке хаять начинает. Неправы обе стороны:)

по теме - я без обложек обхожусь как-то. Хотя коллекция небольшая - дисков 120.

а особо находчивые мои конкуренты после таких моих советов стали продавать диски под видом фименных практически в дилер магазинов и самое главное даже покупатели мои мне такие диски приносили, хвастались и очень огорчались, когда я с этих дисков отывал вехнюю наклеинную бумажку и там оказывался самый дешёвый лысый диск ...
А это тогда что, не раклама разве? Короче имхо тут всё явно видно. Если бы человек захотел просто совет дать, то дал бы... а тут совет как-то на третий-четвйртый план отдаляется... и причём сам Михаил этого, по-моему уже не замечает :biggrin:

да... где вы только так учились флуд разводить;_) ??? профессионально.

Блин. ну и зачем напали на парня.. не хотите у него диски брать, и не берите..
А совет он дельный дал..

Сейчас просматривают