С обновочкой! (13 онлайн)

@dugdum®, Как впечатления от фостекса и хайфаймена? Много читал в своё время про те и другие, но интересно ваше мнение
Моё мнение такое, что соответствуют ожиданиям и те и другие, подача немного разная, но я не могу даже сказать в чем конкретно разница. Хайфаймен чуть почувствительней, но без выдающегося усилка в карте или отдельного покупать не имеет смысла. Конечно хайфайман могу рекомендовать, за очень небольшие деньги крутые уши в которых трудно слушать некачественные записи )

• Like
Реакции: bsp и deplexer
Интересно как они в сравнении с планарами stax под брендом edifier stax spirit s5)

Взамен стеренькой Apogee Symphony I/O MK1 прикупил новенькую Lynx Studio Aurora (N) для вывода мультитрека в аналог ...

Вложения

• IMG_4569.jpeg
    IMG_4569.jpeg
    5,7 MB · Просмотры: 23
  • IMG_4570.jpeg
    IMG_4570.jpeg
    5,5 MB · Просмотры: 23
  • IMG_4573.jpg
    IMG_4573.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 23
Какое-то время их можно было заказать с двойной топологией, но обе твердотельные, улучшенного качества в сравнении со стоком, по уверениям производителя.
Да и до сих пор предлагают конвертацию в nseq-4.

Какое-то время их можно было заказать с двойной топологией, но обе твердотельные, улучшенного качества в сравнении со стоком, по уверениям производителя.
Да и до сих пор предлагают конвертацию в nseq-4.
первый раз о таком слышу ... у меня переключаемая лампа/транзистор, мной ничего не переделывалось, предыдущим собственником тоже ... и так все устраивает - красивый чистый эквалайзер, а если красок хочется добавить - есть Chandler Curve Bender ...

Вложения

• IMG_4259.jpeg
    IMG_4259.jpeg
    4,8 MB · Просмотры: 19
  • Like
Реакции: bsp и саахофф
Ну значит стоковая. Хорошие оба.
А предлагают даже на сайте производителя.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают