Приехали, потестил... Я в приятном недоумении.)) Всё работает, звук очень качественный, микрофоны металлические, сам корпус-приёмник тоже металл, индикация легкочитаемая,что на миках, что на приёмнике. Да и цена 4800 руб.Едут тут парочка зенхайзеров (жене купил - попеть), приедут - отпишусь (шляпа или полная шляпа))
где ссылка?Приехали, потестил... Я в приятном недоумении.)) Всё работает, звук очень качественный, микрофоны металлические, сам корпус-приёмник тоже металл, индикация легкочитаемая,что на миках, что на приёмнике. Да и цена 4800 руб.
Можно брать.))

Хоть бы раз порадовался за кого-то.. ворчишь как бабка у подъезда всегда)) обычно в этой теме люди делятся своими радостями, и не важно что это, какой нибудь девайс дорогой или переходник за 3 копейки) я например всегда рад, когда у кого-то появляется что-то новенькое))Ерунду какую-то покупаешь, лучше бы кубейс купил и поставил.
Чем старая не устраивала?Купил новую игрушку

цветом, слишком темная и мрачная была )Чем старая не устраивала?
Понимаю что форум тематический, но так сложилось что общаемся только здесь, здесь и продолжу. Покатался я на Camry 55 10 лет. Служала верой и правдой. Но решил поменять, вернее обновить. Всё таки 10 лет уже возраст - усталость метала никто не отменял. Сначала (год назад) думал брать только на бензе. В марте апреле после тест драйва Jaecoo J7 случайно увидел Deepal S7 и влюбился с первого взгляда. После это мой взор упал на последовательные гибриды. Выбирал среди Deepal S07, G318, Voyah Free. Чуть позже прокатился на Lynk & Co 08. Чуть не купил Jidu 01 RoboCar - случайно узнал что компания обанкротилась.
Выкиньте эту ерунду из головы) Сам на китайце 2й год езжу - только положительные эмоции, ничего не развалилось)Понимаю что не проживет, понимаю что развалится, понимаю что движ стукнет через 100 метров,
А лучше бы на кубейсе ездил второй годСам на китайце 2й год езжу

Слишком прожорливый ваш Кубас) разорюсьА лучше бы на кубейсе ездил второй год
Алюминий не ржавеет, если диски стальные, то очевидно машина прям совсем дешман, к слову я наездил тоже 25 тыщ, и никаких проблем. Я, после езды на немцах, не заметил какой-то некачественной сборки или дешевых материалов...у меня Geely... У вас на корейце катализатор на месте еще?)) Кстати Меня в свое время пугали гнилым Опелем, но я не поддался и купил Astra J в максималке - итог продал через 7 лет с пробегом 200т в прекрасном состоянии... Бережная эксплуатация, своевременное хорошее обслуживание и отсутствие "кроилова" в выборе расходников и жидкостей - залог долгой жизни авто... И чаще мойте машину, особенно зимой, и про двигетель не забывайтепоменял колесные диски которые начали ржаветь
В Китае BYD под такси уже от 600 тыщ и больше намотали и ничего. И потом все ваши примеры про Монджаро, а китайский автопром боюсь в целом будет по более всего мирового в совокупности. Поэтому говорить в целом как-то неправильно.Вот как они начнут ездить без проблем по 150 тыщ
У некоторых китайцев оцинковка не хуже европейцев. У моего например тоже.рыжики пошли
Теперь хиты точно попрут
Это точно. В следующий понедельник в Хорватии.Теперь хиты точно попрут

@Denis12308, ну он не ржавеет а чет просиходит, в общем коррозия или что там, короче диски поменяли.
Кат на месте. У двоих моджаро у одного замена замков по гарантии, а у второго китайская машина( без гарантии) троит электроника. У третьего с монджаро норм. В общем такой геморой за 4,5 млн мне вот точно не нужен.
Я пока в китайский автопром не верю. Вот как они начнут ездить без проблем по 150 тыщ. А пока пас.
 Но желания пересесть на китайца не появилось.
   Но желания пересесть на китайца не появилось.на своей лодке по Плитвицким озерам? )Это точно. В следующий понедельник в Хорватии.
Для Австралии норм ). Недавно в новом австралийском фильме наблюдали сцену где девушка увидев Вольво 90 в старом кузове сказала, что крутая тачка )Поставил рядом с ними свою бэху 650-ую....как то бедненько