С обновочкой!

Купил вот такую воздуходувку для своего небольшого сетапа, дует будь здоров! Да и как пылесос тоже норм ! Доволен покупкой
IMG_9904.jpeg

Мда, толи еще будет ) лето будет жарким) С обновочкой)

1744653653410.png

Я так и не понял че за цена на total studio 4 max)
Этож буквально все продукты ikmultimedia со всеми дополнениями в max исполнении
толи халява, толи наедалово)))

• Wow
  • Like
Реакции: Sergio_P78 и baloo
Купил вот такую воздуходувку для своего небольшого сетапа, дует будь здоров! Да и как пылесос тоже норм ! Доволен покупкой
Посмотреть вложение 262555
Если не сложно, дайте ссылку, тоже хочу купить, их так много, что хрен знает какую взять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ree, bsp и deplexer
толи халява, толи наедалово)))
еще пишут и баллы Jam Points принимаются (правда у меня цена 129, но за минусом баллов - так же 99)
ощущение или они закрываются, или выходят новые мажорные версии

еще пишут и баллы Jam Points принимаются (правда у меня цена 129, но за минусом баллов - так же 99)
ощущение или они закрываются, или выходят новые мажорные версии
там с купоном))

Новостей про закрытие так и не нашел

• Like
Реакции: evgeny26
Arc4 был гдето у меня в аккаунте, но с total да, идет 3.5. А в tracks6 только 7 доп новых модулей) особо нет смысла в нем, относительно v5.

Брал пол года назад за такую же цену (на сайте официальном 129, на томан чуть дороже)
По сути нужен был только Tonex... но из-за разницы "три копейки" взял студию макс.
чуть позже брал приятелю за 5500 рублей на Авито (всё работает, всё отлично)...

но оказалось там много интересного
да, вполне, если ещё не упакован и в поисках. плёнки ничего такие, эмуляция дистрессора не плохая.
А TONEX вообще хорошо - на компе и на телефоне (с мелкой карточкой - портативно), на компьютере профиля нашёл, на телефоне загрузил, открыл и балуйся)

Посмотреть вложение 262555
а на сколько аккума хватает? а то не всегда удобно компрессор заводить... да и идти к нему нужно

да, вполне, если ещё не упакован и в поисках. плёнки ничего такие, эмуляция дистрессора не плохая.

Иногда полезно от обратного ) так сказать пустить новую кровь, когда уже все было, и железо любое и софт.
Вот пример интересных плагинов в total studio 4:
- Joe Chiccarelli Vocal Strip
1744696077115.png
- T-Racks One
1744695947922.png
- White Channel+British Channel (SSL 4000 G+E, SSL 9000)
- Master Match - гениальная обработка
1744708723620.png
- 7 ревербераторов, один из которых Reverse + 3 "студии-ревербераторы". Одна из студий "Farm Stone" использовалась для записи In the air tonight. На самом деле тяжко найти нормальный Reverse ревербератор.

- Miс Room
1744709444699.png

Про серию Modo bass и modo drum даже не упоминаю, т.к. это must have.
Для modo bass я даже выкладывал свой пак пресетов на форуме тут http://rmmedia.ru/threads/126017/post-2059034
Пресет пак совместим с modo bass 2.

Вот так и происходит, хочешь ты Arturia, а покупаешь IKMultimedia )))

Последнее редактирование:
Касательно "воздуходув"

С OZON доставки в мою сторону нет, поэтому отыскал это

Есть дороже, но почему-то мне он не приглянулся

• Like
Реакции: bsp

Сейчас просматривают