Купил вторую пару Сенхов 560s 1-й ревизии, отвезу в область. Хочу максимально стандартизовать сетапы по звуку, чтобы свои уши каждый раз не "перенастраивать".
3 тыщи, по поводу аккума хз, не успел еще разрядить@Denis12308, Чего денег? Аккума надолго хватает?
Если не сложно, дайте ссылку, тоже хочу купить, их так много, что хрен знает какую взять.Купил вот такую воздуходувку для своего небольшого сетапа, дует будь здоров! Да и как пылесос тоже норм ! Доволен покупкой
Посмотреть вложение 262555
еще пишут и баллы Jam Points принимаются (правда у меня цена 129, но за минусом баллов - так же 99)Этож буквально все продукты ikmultimedia со всеми дополнениями в max исполнении
толи халява, толи наедалово)))
там с купоном))еще пишут и баллы Jam Points принимаются (правда у меня цена 129, но за минусом баллов - так же 99)
ощущение или они закрываются, или выходят новые мажорные версии
Так новых нет в комплекте. ARC 4 и T-Racks 6.выходят новые мажорные версии
Блин, либо купон либо jampoint. В общем у меня минимум получился 90,99 евро.там с купоном))
Достаточно мощный, но мух вряд ли поймает))@Denis12308, А как пылесос мощный? внутри там контейнер или что?
ЗЫ Нужен для охоты на мелких насекомых )))
мне надо не летающих, а быстро ползающихДостаточно мощный, но мух вряд ли поймает))
ну например T-RackS там 5 , а не 6, может поэтомуЭтож буквально все продукты ikmultimedia со всеми дополнениями в max исполнении
Если не сложно, дайте ссылку, тоже хочу купить, их так много, что хрен знает какую взять.
Брал пол года назад за такую же цену (на сайте официальном 129, на томан чуть дороже)Этож буквально все продукты ikmultimedia со всеми дополнениями в max исполнении
вот и я хотел попробовать tonex, но оказалось там много интересного в t-racks v5 в том числе.По сути нужен был только Tonex
да, вполне, если ещё не упакован и в поисках. плёнки ничего такие, эмуляция дистрессора не плохая.но оказалось там много интересного
а на сколько аккума хватает? а то не всегда удобно компрессор заводить... да и идти к нему нужноКупил вот такую воздуходувку для своего небольшого сетапа, дует будь здоров! Да и как пылесос тоже норм ! Доволен покупкой
Посмотреть вложение 262555
Судя по отзывам на Озоне, максимум минут на 10-15, если на полной мощностиа на сколько аккума хватает? а то не всегда удобно компрессор заводить... да и идти к нему нужно
ну это еще норм... просто там и про 5 минут есть, а это удручает)Судя по отзывам на Озоне, максимум минут на 10-15, если на полной мощности
Больше 5 минут точнону это еще норм... просто там и про 5 минут есть, а это удручает)
да, вполне, если ещё не упакован и в поисках. плёнки ничего такие, эмуляция дистрессора не плохая.