"Когда забыл, что по официальной версии Земля это шар и не установил объектив "Fisheye"".У двери зазор не ровный, нужно проверить по уровню.
"Когда забыл, что по официальной версии Земля это шар и не установил объектив "Fisheye"".У двери зазор не ровный, нужно проверить по уровню.
Про 72 - метафора, ибо уже как бы поздновато для фруктов)@SoNick, мне бы так в 72 выглядеть! /смотрит на аваторку
80 кусков ... много как-то /смотрит на тоr
У кошака человеческое лицо!Себе, горячо любимому, подарочек на НГ!
Просто на удивление хорош. Весь вечер в поисках, до чего доеб...ся. Так и не нашел.)
Артему Zerocool спасибо за рекомендацию.Посмотреть вложение 257407
Ayinger Lager Hellоктябрьский фестивальный
фото не проходит верификацию на оригинал - где собакин?Заменил Skyline на «штрихкод» ))) не стал сверлить, приклеил на Tytan) хз мне нравится
Посмотреть вложение 257397
А в чем прикол ? Вроде максимальная версия стоит 379 евро, не ?Даже не знаю толи обновка, толи встал на скользкую дорожку)
Да? Не знал)))))))))))))))) главное ж не цена) а ценность)А в чем прикол ? Вроде максимальная версия стоит 379 евро, не ?
Уважаемый господин Соник. Не знал что столько тебе лет (я специально на ты, чтобы молодым себя почувствовать, а в душе, я уверен, ты именно такой). С большим уважением!Даже не знаю толи обновка, толи встал на скользкую дорожку)
В мои то 72 года)))