С обновочкой! (2 онлайн)

Германскую микрофонную стойку. Куда ж без мелочей то. :hunter:

Osman, да обычный индустриальный стандарт.
96470141.jpg

Правда те что делают сейчас по качеству мне нравятся чуть-чуть меньше, чем более старые.

Dex Haer, я говорю о разнице в 1,5-2 года. У текущей чуть люфтит один из зажимов(1-2 мм), по сравнению с тей что была произведена в 2007 году.

Вот :) Ну и зачем я это все купил?:lol2::lol2::lol2:

Мои первые впечатления всегда одинаковы :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    58 KB · Просмотры: 85
Причем у меня еще мотушка травелер есть :) Я чес говоря думал одну из карт вместо пульта пользовать (yamaha emx 5000) места много занимает, ну и хвалили очень 800ую, ну я и махнул не глядя :) Разницы в предах не услышал, ну я многого не слышу :) А "Т.С" прикольный, вот привыкну только :) Спасибки за поздравления!

А я такую записную книжку взял )))
http://www.apple.com/macbook/white/
подсадили меня товарищи с рмм на маки, теперь я зависимый от мака, подсел :bomb:
радует зараза )))

C обновочкой :)
Всем спасибо есчо раз!

Кстати кто-нибудь два фривара в одном компе пользовал? Не хочется на грабли наступать :)

Да уж, Саша...Решил, что повзрослел и хватит играть в кликухи, к тому же скрывать мне нечего...:mosking:
У тебя, кстати, тоже не погонялово, а практически по пачпорту...:wink:

Только что прикупил и уже прикрутил к столу вот такой(только черный) светильничег с енергосберегающей лампой:

Очень удобно, теперь у меня освещаются только клавиатуры ночью...:buba:

У мя тоже такая сдохла (сгорела). Пользуюсь финскими Lival, они хоть и дорогие, но надёжные.

Сейчас просматривают