С обновочкой!

В копилочку скидки на грядущий апгрейд до полного бандла)
Там сейчас у них все "маленькие" плаги по 10 долларов продаются в рамках благотворительной акции. На этой паре плугов заимел что-то около 50 долларов дополнительной скидки.
2017-09-20_12-44-33.png

вот такой кастомный блок питания
Во сколько обошелся, если не секрет? И размеры? Хотя, по фотке подозреваю, что не совсем маленький. :)
И это для чего? Примочек всяких или синтов окоянных?
И, это, у вас него ус наклейка отклеилась :)

@drobinkin, 3900 обошелся, 85х185 мм. Корпуса у ребят стандартные-на 6+ дырок
В данном случае включены синт x0xbox, делэй digitech timebender, компрессор dbx mc6.
Наклейка транспортировки в рюкзаке не выдержала)

• Like
Реакции: drobinkin
@zga, спасибо за инфу, ибо есть мысли/желание собрать нечто подобное себе ,но самостоятельно. С паяльником дружу. Хотя, у нас гитарист плюнул на все и заказал себе подобную коробочку, правда чуть поменьше размером. А я хочу минимальными затратами. Жаба она же ж такая, жаба.
Хотя, где-то в самом дальнем уголке моего организма кто-то в форме змеи мне подсказывает, что я не выдержу и просто закажу себе у нормального электронщика подобную штуку и все будут довольны. И жабы утихнут.

@drobinkin, если брать конкретно этот экземпляр на переменку, то там внутри, кроме трансформатора, нет ничего) я думаю, для разбирающегося человека не будет проблемой посчитать и намотать.

IMG_20170923_174040.jpg
Сенхайзеры 600е внезапно по скидочке приобрёл. Плюс ВНОВЬ ко мне вернулась моя старенькая Roland Quad-Capture, которую я когда-то нулёвую в магазине покупал. Теперь для работы с ноутбуком. (продаю её, а потом снова выкупаю, но дешевле :) )

#убийцыэнэсок Nr.100500
Усилки в хозяйстве закончились, только ресивер ямаха пока. Через неделю придут моноблоки нах айпексах, тогда смогу рассказать про "услышал многотого что раньше не замечал", "охренительное пространство и сцена", "хвостыреверов", и прочую переносимость миксов.

Вложения

• 20171014_195512.jpg
    20171014_195512.jpg
    9,5 MB · Просмотры: 207
@Urfin Juice, такие штучки на томанне висели давно и долго и по смешной цене, что-то вроде около 10.000р.. по описанию, сильно поцарапанные, но динамики норм, юзанные на выездах.. писал им, но не ответили.. поздравляю! И жду "чекакони")

Последнее редактирование:
@Sanktum, у них левый только валялся. Потому и так долго избавиться от него не могли. Эти взял в каком-то маленьком английском магазинчике почти за те же деньги.

• Like
Реакции: Sanktum
@almazmusic, я честно не знаю как из прложения Алиэкспресс вытянуть ссылку, ищи там в поиске XZ-Audio U202 наверняка найдёшь бренд Breeze Audio. Там их масса,в приложении покупать дешевле.))
Этот сволочь звучит как нада)) и Цап в нём хороший усё детально звучит прям, я в шоке,апполо и слушать не охота теперь.))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dmitry Anderson
Спокойно, спокойно... слушать музыку пойдет, а сводить бяка будет. Лампа пусть и китайская все равно есть лампа приятная для ух штуковина, для отдыха.
[DOUBLEPOST=1508210305][/DOUBLEPOST]светодиоды снизу подсветка...вот такие китайцы любят чтоб все сверкало...блин.
[DOUBLEPOST=1508210506][/DOUBLEPOST]https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20171016190536&SearchText=XZ-Audio+U202

• Like
Реакции: Urfin Juice и progulca
@кактус, я не собирался даже сводить через лампы, а человек это же написал в отзыве на Али. Не очень понятно кому было адресовано сообщение про "нельзя сводить на лампе", все вроде взрослые.

светодиоды снизу подсветка...вот такие китайцы любят чтоб все сверкало...блин.
Да, кстати, единственный минус этого усилка.

@almazmusic, это не вам, была реакция на возглас от счастливого владельца Vladis Udler что меня порадовало так как ламповых девайсов делал много. Сейчас исправлю...))
@almazmusic,
Этот сволочь звучит как нада)) и Цап в нём хороший усё детально звучит прям, я в шоке, апполо и слушать не охота теперь.))
поэтому все правильно XZ-Audio U202 для отдыха, аполло для работы.

Сейчас просматривают